المقادير
150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاط للتزيين
الطريقة
نمزج لبزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس
نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاط
وبالصحة و الراحة
150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاط للتزيين
الطريقة
نمزج لبزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس


نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاط


وبالصحة و الراحة