صدور الدجاج المحشية بالجبن

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
المكونات
م ك موطارد
2 م ك معدنوس مفرومة
فص ثوم مهروس
ملح + فلفل اكحل
1/2 م ص هريسة
عصير نصف ليمونة
جبن مثلثات او قطع
وطبعا صدور دجاج مخلية من العظام ونعمل تجويف بداخلهامع المحافظة على شكلها

نحضر التتبيلة بمزج المكونات مع عصير نصف ليمونة ونضيفلها صدور الدجاج مع ادخال التوابل جيدا حتى في الفتحة اللي داخل الصدر
421314862.jpg

نتركها تنتقع لمدة نصف ساعة او اكثر
890042694.jpg


ومن بعد نضع قطعة من الجبن ونشدها باعواد تنظيف الاسنان في الجانب المفتوح
894254812.jpg


في مقلاة على النار نضع 3 م ص زبدة + م ك زيت ونشوح صدور الدجاج حتى تاخذ اللون الذهبي دون الاطالة في ذلك حتى تحتفظ بالعصارة ولا تنشف
977854308.jpg

وهذا شكلها عن قرب
835742965.jpg

 
آخر تعديل:
والله دائما اطباقك مميزة يعطيك الصحة على الفكرة
 
يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي ام ندوشة مولف نديرها بصح انا نرمدها في فتات الخبز تجي هايلة و انشاء الله نجرب طريقتك
الله يعطيك الصحة و سلام حار لندوشة الغالية
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك ندودة وصفة هايلة نجربها كي نشري الدجاج
بصحتكم وجمعة مباركة
 
يعطيك الصحة ام ندو
متميزة كالعادة
نجربها باءذن الله
جمعة مباركة غاليتي
 
والله يام ندوووش
انتي دخلتي قلبي وحبيتك
واكتر شيئ ماكلاتك كامل راني نهز فيهم ههه:u_pc::u_pc:

شكراااااااااااااااااا حبيبتي
ربي يحفظك
 
الله يبارك
 
الله يعطيك الصحه
 
يعطيك الصحة حنونتي
 
شكرا لكي ام ندى ولكن لم افهم مامعنى(موطارد)ياريت تشرحي لي اكثر

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom