التفاعل
17.7K
الجوائز
2.8K
- تاريخ التسجيل
- 24 جانفي 2009
- المشاركات
- 10,180
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى

المكونات
م ك موطارد
2 م ك معدنوس مفرومة
فص ثوم مهروس
ملح + فلفل اكحل
1/2 م ص هريسة
عصير نصف ليمونة
جبن مثلثات او قطع
وطبعا صدور دجاج مخلية من العظام ونعمل تجويف بداخلهامع المحافظة على شكلها
نحضر التتبيلة بمزج المكونات مع عصير نصف ليمونة ونضيفلها صدور الدجاج مع ادخال التوابل جيدا حتى في الفتحة اللي داخل الصدر
نتركها تنتقع لمدة نصف ساعة او اكثر
ومن بعد نضع قطعة من الجبن ونشدها باعواد تنظيف الاسنان في الجانب المفتوح
في مقلاة على النار نضع 3 م ص زبدة + م ك زيت ونشوح صدور الدجاج حتى تاخذ اللون الذهبي دون الاطالة في ذلك حتى تحتفظ بالعصارة ولا تنشف
وهذا شكلها عن قرب
م ك موطارد
2 م ك معدنوس مفرومة
فص ثوم مهروس
ملح + فلفل اكحل
1/2 م ص هريسة
عصير نصف ليمونة
جبن مثلثات او قطع
وطبعا صدور دجاج مخلية من العظام ونعمل تجويف بداخلهامع المحافظة على شكلها
نحضر التتبيلة بمزج المكونات مع عصير نصف ليمونة ونضيفلها صدور الدجاج مع ادخال التوابل جيدا حتى في الفتحة اللي داخل الصدر

نتركها تنتقع لمدة نصف ساعة او اكثر

ومن بعد نضع قطعة من الجبن ونشدها باعواد تنظيف الاسنان في الجانب المفتوح

في مقلاة على النار نضع 3 م ص زبدة + م ك زيت ونشوح صدور الدجاج حتى تاخذ اللون الذهبي دون الاطالة في ذلك حتى تحتفظ بالعصارة ولا تنشف

وهذا شكلها عن قرب

آخر تعديل: