ايس كريم كلاس واعر واعر واعر وفي التحضير سهل

نادية المغربية

:: عضو منتسِب ::
المقادير كنحتاج 40سل كريم فريش + 6 بيضات + علبةnestlé (حليب محلى)
photo028.jpg


photo029.jpg


الطريقة


أول شي تنضرب لبيض مزيان تا يطلع
photo013.jpg


photo014h.jpg


ملي يطلع لبيض مزيان نزيد عليه l3olba ديال nestlé ونضربو

photo016.jpg

تم نزيدو سكر فاني

photo021.th.jpg


ودابة نزيدو 20 سل ديال لا كريم فريش سائلة ونتابعو الخفق
photo017.jpg


و 20سل لبقات نضربوها مزيان

photo018.jpg


photo019.jpg


ونضيفوها تم نتابع الخفق مزيان

photo024.jpg


photo025.jpg


photo026l.jpg


photo023.jpg


photo027.jpg

نقسمو اخليط ونضفولو النكهة واللون و الفواكه المعسلة والكركاع هاد الشي حسب الدوق

photo030.jpg

photo031.jpg


photo032.jpg

photo034.jpg


وبالصحة والراحة

لا تنسوني بالدعوات بالدرية الصالحة
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
hpb0bcn7l4qv.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
m9cce7hof98c.gif

روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
tie9prb9wicn.gif

تحيـــآتيـ

 
شكرا لك على الطريقة تقبلي مروري
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom