البطبوط المغربي من مطبخي

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
اليوم حضرت البطبوط و هي وصفة مغربية الاصل وهي تعتبر من المقبلات

attachment.php

نبدا علي بركة الله
بسم الله

العجينة
250غ سميد
100غ فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
اعجني ها بالماء الدافي و تركيها ترتاح ثم قطعيها دوائر و خليها تختمر ثم ضعيها علي مقلاة سخونة و لا طاجين
و بمجرد ان تنتفخ اقلبيها
ثم احشيها كيما حبيتي
انا استعملت الي كان موجود عندي في البيت
تون و زيتون اسود مقطع و خيار صغير مقطع و درةو 3 حبات فرماج طماطم مقطعة زيت الزيتون و خلطتهم مليح و حشيت البطبوط بيهم

l







 
يعطيك الصحة مريم جاك هايل
فكرتيني في الفريكاسي والحملة اللي اطلقناها فيه
ان شالله نطبقو بحول الله
 
شكرااااااااااااااااا لتشجيعاتكم
 
نورتي الصفحة ام ندي
شكراااااااااا لتشجيعاتكم
 
مممممم طبختي حتة بطبوط يجنن
يعطيك الصحة مريومة جاك هايل
تسلم الايادي

 
توقيع السلطانة
شهيتيني حنوووووووووونة يعطيك الصحة
 
ya3tik el sa7ahayel merci
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
منورييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
 
وصفة هايلة أختي يعطيك الصحة
 
منورييييييييييين بردودكم الطيبة
 
هآذآ فوووووور ..

آنآ جربته في رمضضضآن .. ^^

يع‘ــطيك الصصح‘ـــه آختي على الطرح ..~
 
خرجلك هايل كنت معولة نجربهم جا رمضان
قوليلي نستعمل سميد خشين ولا رطب؟
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom