كروسان السميد

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع oumliyane
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

oumliyane

:: عضو مُشارك ::
كروسان السميد

المقادير:

كاس سميد - كاس دقيق - ربع كاس زيت -
ربع كاس ماء - ملعقة كبيرة بكنج بودر



qdfwbjlm76ja.jpg



نعجن المقادير السابقة حتى تتشكل عجيبنة متماسكة ,,

1fm0t6hsndy1.jpg


ثم نفردها بهذا الشكل ..كما هو الحال مع الكرواسان تماما..ونحشيها جبن ونطويه..

fqi1l87k9ld8.jpg


4ltl29lss6ua.jpg


9j0h7wpi0rlw.jpg



dilh6ukkdmok.jpg


ويمكن ان يفرزن بهذا الشكل..

وهنا صورة له بعد القلي..
ويسقى بالشيرة..

i6oa6vkigsrq.jpg


t9zicqpw390y.jpg



 
فكرة جديدة
روووووووووووووعة حنونة
ربي يهنيك
 
كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي


18.gif



 
عجبني ان شاء الله نجربو
في انتضار المزيد من اطباقك
يعطيك الصحة
 
llllllllllllllllllllllllll
ممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
waww heyyll merciiiiiiiiiiii
 
شكرا على مروركم و ردودكم الزكية
 
و الله غير اليوم ديسيديت نطيبوا للعشا هوا و صبيعات الطون و فريت
 
Merciiiiiiii bcp 7anouna ychahi
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom