قريوش بشكل جديد من مطبخي وبصوري

ام منصف

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
36207_1188234058.gif
36207_1188234058.gif
36207_1188234058.gif




هذه الحلوى عندها اسماء كثيرة

لسان القط
الحنيفيات
المبسوطة

المقادير
كيلو فرينة
2 خميرة كيميائية
250غ زبدةاوسمن دائبةوباردة
رشةملح
بيضة
ماء زهر وماء

نعجنها و نخليها ترتاح


msf2.gif


استعملي النشا لكي لا تلتصق

حلي العجينة بسمك رقيق جدا
قومي بلف العجينة حول نفسها على شكل عصا ..بعدما تكوني رشيتيها بالنشاء قطعي على شكل معينات بطول 3 سم بالسكين

msf2.gif


اقلببي الحبة بحيث تكون اللفات مقابلة ليك وعاودي حليها بالحلال رقيقة جدا


اقليها في زيت غزير وساخن
عسليها وزينيها بالجلجلان

201461161.jpg


db3472d656.gif

الف صحة وهنا
نتمنى انها تعجبكم


ملاحظة
*ممكن تستعملي الة العجين باش تحلي العجينة

*نتيجة التوريق متعلقة بكمية النشا اللي رشيتي بيه العجينة قبل ما تلفيها

*
صور طريقة التحضير راحولي من الة التصوير نوعدكم المرة الجاية كي نجربها نحطلكم الطريقة بالتفصيل
 
آخر تعديل:
jat hayla lah ybarek ya3tik el sa7a
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
مممممممممم تشهي يعطيك الصحة ام منصف
 
باااااااارك الله فيك ام منصف جااااااتك روووووووعة
 
امممممممم روعة يعطيك الصحة
 
تشهي يعطيك الصحة
 
الله يبارك حنونة
يشهو رووووعة
 
انا نموت على حاجة معسلة يعيطك الصحة ام منصف
 
الف شسكر اختى
 
جاك يهبل الله يبارك
 
وين راهم الصور باش نفهم مليح مليح
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom