بقلا وة من مطبخ ابتسام

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
4كيلات فرينة
1 كيلة من ال**دة دائبة
نعجنها كالمعتاد ونعمل حربوش طويل ونقطعها الى20 قطع صغيرة
ناخد القطع العشرة الاولى ونحلهم دوائر صغيرة
ونضعهم في انشاء نضعهم فوق بعض ونحلهم مقياس السينية
الاوراق تكون رقيقة جدا مثل ورق الفيلو
نفس الس في باقي طبقة العلوية
سهلة لاتاخد مجهود اكبر مثل البقلاوة العادية



شاربات خفيفة
اليكم الصور
162527916.jpg


148943351.jpg


854205009.jpg


727179170.jpg


937433146.jpg


84708598.jpg


665021465.jpg


425524843.jpg


790240741.jpg


369691146.jpg


813242223.jpg


641512294.jpg



 
آخر تعديل:
انا اول وحدة ترد الصحن من نصيبي
يعطيك الصحة حبيبتي
اكيد راح تكون اسهل من الطريقة التقليدية
بصحتكم بسومة
 
والله غير تشهي بسومة يعطيك الصحة جاتك10/10ساهلة انا دايما نتفنين في خدمتها راح نجربها قريبا
زيدي اكتبينا الحشو حبوبة والف شكر هااااااااايلة
 


يعطيك الصحة إبتسام,,,,,, بصح وايني شخشوخة لبساكرة لبنينة راني مازلت نسنى في la recette
 
يعطيك الصحة بصحتكم هدا مزية راكي رجيم:scared:

بلاماتقوليها ريجيم تاع الصح هههههههههههه
خدي عملتها كي لمة تغلقت وحتفض بيها
بارك الله فيك اختي على المرور:sheer:
 
يعطيك الصحة إبتسام,,,,,, بصح وايني شخشوخة لبساكرة لبنينة راني مازلت نسنى في la recette

اصبري عليا شوية نطيح الكيلوات و نعملك الشخشوخة على سيد سيدها :showoff:

بارك الله فيك على المرور
 
يعطيك الصحة ابتسام فكرة جدييييييييييييييييييييييييدة نجربوها
 
تشهي بارك الله فيك إبتسام
 
الله الله على هذيك البقلاوة يعطيك الصحة حنونة
 
رائعة ....... بارك الله فيك
 
جاتك هايلة يعطيك الصحة
 
ممممممممم ماشاء الله يعطيك الصحة اختي راكي شهيتيني.

gallery_44933.gif
 
:re_gards:الله الله عليك يا بسّوم بارك الله فيك يا الغالية أنا فخورة بك بسكرية فحلة مرة ونص
 
يعطيك الصحة بسومتي بقلاوة وعليها لكلام
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom