البوراك البوراك

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة

المقادير:

فرينة
كاس ماء
ملح
ماء دافىء ملح والفرينة نضعها بالتدريج الى ان نتحصل على عجينة خاثرة

الأدوات المستعملة:

طنجرة بها ماء (حمام مريم)
مقلاة تيفال
الشيتة الخاصة بالمطبخ
زيت لدهن الورقة.

الطريقة:

نمزج الطحين مع الملح والماء ...الماء الكافي للحصول على عجينة سائلة
*تماما كالبغرير*.
نضع الطنجرة على النار بها ماء نضع عليها المقلات التيفال وندحن بالشيتة او البانسو على ان تجف الورقة وننزعها بالطف
ونضعها على المنشفة وندهنها قليلا كي لاتلتصق بيبعضها البعض


76241617.jpg

526665471.jpg

481381868.jpg

370552331.jpg

201985798.jpg

356200693.jpg

411143096.jpg

615615981.jpg

42372101.jpg


انشاء الله تعجبكم الطريقة

شكرا لصاحبة الوصفة
 
:u_pc:ماشاء الله إبتسام تدهني المقلة كل مرة وفي رأيك شحال ندير الفرينة
 
يعطيك الصحة
 
شكرااا أختي بسومة
على الوصفة
الله يسلم ايديك
 
روعة والله غير كنت محتاجتها تعرفي الديول نتاع العلب مرات يجي قاصح ولا يتقطع تخدميه فدار احسن
جعله الله في ميزان حسناتك
 
يم يم يعطيك الصحة
 
الله يبارك بسومة شكرا لك
 
شكرا اختي
بوركت يداك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom