وصفة ايطالية من مطبخي

نور الهدايات

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أوت 2010
المشاركات
1,385
نقاط التفاعل
123
النقاط
39
12958.imgcache

أهلا يا شطرات
اليوم درت سباغيتي على الطريقة الايطاليةدارها وحد الشاف ايطالي
مي حقا جات بنينة
المقادير
دجاج(مسلوق في الماء والملح والزبدة ، نصف طياب)
طماطم- بصل- ثوم
فطر- كريمة بيضاء
قصبر - حبق
توابل (فلفل أسود -فلفل أحمر -زعفران الزنجبير - ملح - مكعب جومبو)
سباغيتي
التحضير
بعد ما نطيب السباغيتي ف المار والملح نصفوها
نفتت الدجاج الطايب نص طياب في طنجرة مع الزبدة + الفلفل الأيود والملح حتى يتحمر
نظيفو عليه الفطر ثم الكريمة السائلة
284462135.jpg

652533365.jpg
592749916.jpg
منين تغلي كل المكونات مع بعض نظيفو السباغيتي
ونخلوه حتى يتشرب الصلصة
250109241.jpg


من جهة أخرى نحضر صلصة الطماطم
نقلي البصل مع الثوم
259917903.jpg


نضيف الطماطم والتوابل وال قصبر والحبق حتى تطيب الضلضة (لازم تكون ثقيلة)
في الاخير نزينو بالدجاج الي فضلناه في الأول
481242249.jpg

305194408.jpg


إن شاء الله تعجبكم

 
امممممممممممممممممممم
تشهي
شكرا على الطبق الرائع
 
امممم تشهي بصحتكم
تسلم الايادي الحلوة
 
امممممممممممممممممممممم تشهي بزاااااااااااااااف
 
رووووعة اختي
باينة تجي بنينة
يعطيك الصحة اختي
 
أمممم رائعة تليق في زمان الحر
خفيفــــــــــة
سلمت الايادي
 
تشهي يعطيك الصحة
 
امممممممممممممممممممممم تشهي بزاااااااااااااااف
شكرا اختي على الرد الرائع صح والله غير تجي بنينة
أنا الزوج ديالي ميكلش خلاص السباغيتي مي هذي عجباتو:shay:


رووووعة اختي

باينة تجي بنينة

يعطيك الصحة اختي
يخليلك صحتك يا برنسيسة ان شاء الله تجربيها

أمممم رائعة تليق في زمان الحر
خفيفــــــــــة

سلمت الايادي

شكرا حبيبتي بائعة الكبريت على الرد الدي أفرحني شكرا جزيل الشكر
تشهي يعطيك الصحة
ويخليلك صحتك أمونة شكرا حبيبتي
1_11273698284.gif


 
ااممممم نشا لله نجربهااا
 
بااااارك الله فيك حنونة
 
بالصحة ولهنا ختي
يسلموا الايادي

 
اممممممم مشاء الله روعة يعطيك الصحة نوووور
 
بارك الله فيك اختي
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top