بطاطا محشية باللحم

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sql
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير: 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم، نصف كغم لحم مفروم، بصلة مفرومة ناعماً، نصف كوب صنوبر، كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم، نصف ملعقة ملح وبهار، نصف ملعقة قرفة ناعمة، كوبان من الزيت، كوبان ونصف ماء، نصف كوب عصير ليمون.

طريقة الاعداد: تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.

يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.

تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.

توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. "
 
رد: بطاطا محشية باللحم

اين الردود:(
 
رد: بطاطا محشية باللحم

مشكوووور اخي سمير على الوصفة
 
رد: بطاطا محشية باللحم

شكراااااااا جزيلااااااااااا اختي على مرورك الجميل
 
شكراُ وبارك الله فيك
يعطيك العافية
 
جزاكم الله خير على هذا المرور الطيب
 
مشكور اخي سمير
لارك الله فيك
وانا من محبي البطاطة المحشية باللحم
رمضان كريم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom