بطاطا مقلية محشية باللحم

عاشقة الوردة

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة


icon.aspx

[
081101073402hTQ4.jpg



المكوّنات



8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
لحم مفروم على حساب واش عندك
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الحشيشة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف ماجي
2 أكواب من زيت القلي


طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
 
طريقة جديدة وتبان بنينة

مشكووووووووووووووووووورة اخيتي


(***)ورمضان كريم(***)


 
يعطيك الصحة على الطريقة
و صح رمضانك
 
اسرار ماجييييييييييييييييييييييي واش هدا
 
تبان مليحة نجربها ان شاء الله

مشكورة اختي
 
يسلمو يعطيك العافية
1022-Thanks-AbeerMahmoud.gif
 
ششششششششششششششششششكرا
 
شكرا ع لمجههود
 
تشرفت بمروركم
شكرا
 
انا جربتها من قبل والله باهيه ياسر يعطيك الصحه على الموضوع فعلا يستحق التقييم
081101073402hTQ4.jpg
 
تشرفت بمروركم
وشكرا على التقييم
 
مريييييييييييييييييييييييييييى على الوصفة
 
بارك الله فيك
على الوصفة الرائعة
احنا في العاصمة نسميها طاجين الخوخ
الوصفة التي تفضلتي بها زائد مرق بالدجاج و الحمص
شكرا مرة ثانية
و تحياتي
 
تشرفت بمرورك
وشكرا على الاضافة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom