دورة تدريــبية لتعليـم فنـون الطبـخ للمراهقات قبل حلول شهر رمضان المبارك مع princesse waوبنـ ṀąṖąـ ت


فكرة رائعة.....و محفزة هههه مرسي ان شاء الله سيتم التفاعل


 
ييييم يــآي بــآينة هــآيلة ، يعـطيك الصحة يا وفــآء ،حرة الله يــبــآرك ....انشاء الله نجربها إذا قدرت لخــطراكش راني 0000 في الكوزينة ...راني غير مع هذي الدورة كشما نتعلم شوي ...ومرة اخرى شكرا ليك بزاف لي هتميتي بالفئة ليكيما أنا ..بانتظار جديــدك

تقبيلي مروري أنفال
الله يسلمك حبيبتي و ربي يخليــــــــــــك
و بالتوفيــــق كي تدخلي للكوزينة نتمنا تتعلمي من عندي
العفو حبيبتي
سلام
:re_gards:​
 
مرسيييي برنسيسة السفيرية هادي هااااالية

دوك نجربهـآ
يعطيك الصحة خيتو

انشـــــــاء الله حبيبتي جربيها و ماتنسايش التطبيق باش نشوفوها
الله يسلمك خيتو
:re_gards:
 
سلاااااااامو برنسيسة وشرااااكي

اليوم رايحة ندير صبيعات العروسة نصورها ونجيبهالكم​
 
بالنسبة للسفيرية

جربتها بنت خالي


قالت لي راااااااااااااااااااااااااااااااااائعة جدا
 
بارك الله فيكم
 
سلاااااااامو برنسيسة وشرااااكي​



اليوم رايحة ندير صبيعات العروسة نصورها ونجيبهالكم

و عليـــــــــك السلام
صاحيتي حبوبة اشطورة
سييها و جيبيلنا نشوفوها و بالطريـــــــــــــقة
:re_gards:
 
بالنسبة للسفيرية

جربتها بنت خالي


قالت لي راااااااااااااااااااااااااااااااااائعة جدا

ايـــــــه صح
رايعة و هايلة بزاااااااااااااااااف
:re_gards:
 

سلامو البنات راني جبتلكم طريقة تحضير شخشوخة الظفر
تفضلو
هنا
subscribed.gif
شــخشـــوخة الظفر المشهورة بالشرق الجزائري بطريـــقة واضحــة مفصلة و بالصور.... من مطبخي
 
واش هدا البنات غاب حســـــــــــــــــــــــــكم اليوم
وينكم؟؟
 
رآنا حنا يــآ وفــآء ، انا الصبـآح ما دخلتش لخطــرآآآكش كنت مبحرة ، mais ولينا بكري هاني نتصفح في الصفحات لي فاتوني ؟؟ وأنتي كاش جديد في وصفاتك الهــآيلــة ...
 
فطــــــــائر بالقرعـــــــــة

المقادير
3الى 4 حبات قرعة متوسطة
بصلة
100 غ فرينة
100غ جبن مبشور
ملح
فلفل اسود
من 3 الى 4 بيضان

كيفيـــة التحضيـــر
1-كشطي قليلا من القرعـــة و ابشريها ابشري البصلة ثم حمسي الكل في 2 الى 3 ملاعق زيت . أتركي الكل يطهي على نار هادئة لبضع دقائق ثم اتركيـــ÷ يبرد لأضيفي بعدها البيض و الجبن و الملح و الفلفل و الفرينة
2-سخني الزيت ثم بواسطة ملعقة كبيرة أسكبي الخليط ارمي العجينة متباعدة حمريها و قدميها فورا مع شرائح الليمون.
النتيــــــــــــجة
87919776.jpg
 
فكرة ممتازة جات في وقتها باسكو منعرف نطيب والو
انشاء الله استفيد منكن
شكرا
 
غراتان بطاطا باللحم المرحي
المقادير
بطاطا
لحم مرحي
حبة بصل
فص ثوم
جبن مبشور
بيض
فلفل اكحل
كسبر
زبدة
ملح
زيت للقلي
طريــــــــــقة التحضيــــــر

قصي البطاطا بالطول الى شرائح صغيرة
اقليها في الزيت و من جهة أخرى حطي البصلة المسكرفجة و الثوم و الفلفل الأكحل و الكسبر و الملح و شويا زبدة مع بعض حتى تتقلى البصل مليح و مبعد زيديلها اللحم المرحي حتي يطيب و مبعد خليها مدة ربع ساعة و خلطيها مع البطاطا المقلية و حطيها في صينية فرن و مبعد زيديلها الجبن المبشور و البيض المخفوق و حطيها في الفرن حتى يطيب البيض و نحيــها
و في الأخيـــــــــــــر النتيـــــــــــجة

617815577.jpg


تقدم

505638309.jpg


نتمنا تعجبكـــــــــــــم








وصفة ساهلة و باينة بنينة مي معرفتش الكسبر:sadwalk:
 
وصفة ساهلة و باينة بنينة مي معرفتش الكسبر:sadwalk:

الكسبـــــر هو بذور الدبشة
راه يتباع برا يجي مطحون
:re_gards:
 
تقبلوا انضمامي
نفيدكم بكاش حاجة نعرفها و نتعلم منكم اكيد لانني مازلت مبتدءة
 
السلام علكيم انا اليوم جربت حلوى سهلة ولذيذة بصح ماصورتش جميع الخطوات
في العجينة درت كاس سكر خلطته مع كاس ونص زبدة ثم أظفت 3كيسان فرينة
وخليتها شوية ترتاح
الوصفة ديتها من مطبخ منال العالم بصه جاتني شوية مزية يمكن استبدالها بنوع اخر
واستعملت هاد النوع من ليمول نقدرو نستعملو الحديدية
IMG_0002.JPG

نضع كويرة من العجين في المول
نضغط عليها للحصول عهلى شكل المول
ثم نتقبها بعود الاسنان
ونديروها في فرن يكون سخون
ونجيبو علبة حليب نستلي نديرووها ف طنجرة الظغط لمدة 45 دقيقة
و بعد ان يبرد نعمرو القاطو بالنستلي نديرو فوقه بفستق مطحون
هذا شكل الحلوى

072911170753rh4547xrfs.jpg

وهذا شكلها من الجهة الأخرى أي بشكل مقلوب


IMG_0003.JPG
hh7.net_13119851843.jpg




وإن شاء الله تكون عجبتكم وللعلم مازلت مبتدئة مازالني نتعلم ان شاء استفيد منكم وأي استفسار انا هنا
 
آخر تعديل:
تقبلوا انضمامي
نفيدكم بكاش حاجة نعرفها و نتعلم منكم اكيد لانني مازلت مبتدءة

أكيـــــــــــــــد أختي
تفضلي مرحبا بيك معانا في أي وقت
:sheer: و مادا بينا تشاركينا بأطباقك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom