اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :
رااااااااااااااائع فكرة هايلة
يعطيك الصحة
نبدأ اول حاجة
عندي استفسار على
الكريمة اللي يزينو بيها الجينواز
اريد وصفة سهلة
من دون كريمة الزبدة لاني لا احبها
فكرة رووووووووووووووووووووعة مي لازم من لاباز راني نعرف الا البطاطا المقلية
:sadwalk:
أهلا و سهلا أختي
مرحبا بيك معانا
بون درك مابقاش اللي يستعمل الزبدة و الكريمات هادوك و أنا من نفسي نستعمل الكرام شونتي
راها تتباع برا بودرة زيديلها قطرات حليب و طلعيها بالخلاط تجي هااااايلة و خفيفة روووعة
:re_gards:
فكرة رائعة عزيزتي
بارك الله فيك
تحياتي
سلمى
ok
صحيتي على المعلومة :thumb_up1:
وان شاء الله ينضم لينا اكبر عدد ممكن من العضوات
باش نستفادو من بعضنا
يعطيــــــــــك الصحةراح نبدأ أنا اول وحدة نقدملكم الشخشوخة من مطبخــــــي
![]()
المقادير:
500غ شخشوخة
فخذين دجاج
حبة طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
2ملاعق كبيرة طماطم مصبـــرة
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
يعطيــــــــــك الصحة
فكرة رااااائعة ان شاء الله نشاركم ولي عندها استفسار رانا نجاوبوها لازم لبنات لي متعلموش الطبببخ من هنا يخرجو حرااااير هههه
ثاني وصفة من مطبخي
الحميص
![]()
المقادير
-1 كلغ من الفلفل الحلو
-3 حبات فلفل اخضر حار من النوع الطويل حسب الرغبة
-4 كبات طماطم طازجة
-5 ملاعق كبار زيت زيتون
- ملح
- فصي ثوم مهروسين
التحضير>
-1 نشوي الفلفل الحلو و الحار و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة>
-2 نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
-3 نقشرهم ونقطعهم بالسكين اظيفي له الملح الزيت و امزجي جيدا و حطيها فوق نار هادئة وتركيها ترتاح 30دقيقة
ضعيه في صحن التقديم
شهيـــة طيـــبــة
يم يم شهيتيني هههه
موضوع مميز
حتى انا راني نشارك معاكم
للعلم راني ما نعرف والو_o:
دورة ممتازة و ذات فائدة كبيرة خصوصا للمبتدءات
لكن من رأيي أبداو بالاكلات السهلة .....كما الحميص إختيار صائب
بالتوفيق
موضوع للاميرة ولمروة ياعيني عليكم اكم تتعلموا في الطبخ والله مليحة تري بيان
بون كوراج ان شاء الله نوصيكم مع اني لاافهم شيئا في المطبخ عندكم الملح يجي زايد في الماكلة او سينون تطيش هههههه
ديما قللوا وادا جا مسوس تقدروا تزيدوا الملح خير من زايد ههههههه
ايا سلام عليكم وربي يعينكم
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.