التفاعل
179
الجوائز
19
- تاريخ التسجيل
- 1 ماي 2010
- المشاركات
- 312
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 25 سبتمبر 1985
لبسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
راس ملفوف منقى ومغسول ومطبوخ على البخار ومن ثم منزوع العرق الذي يتوسط ورقة الملفوف
مقادير الحشو :
لحم مفروم
بقدونس
رز قصير مغسول ومنقوع بمي فاترة
ملح وفلفل اسود
المرق:
نقوم بطبخ المرق بطنجرة اخرى
بصلة مفرومة ناعم
سنتين ثوم مفرومين
ملح وفلفل اسود
معجون طماطم
بعد استواء المرق نقوم بسكبه على الملفوف ورصه بصحن لكي لاتفتح ورقات الملفوف وتفرط
وبعد استوائه نقوم بتزينه بالبقدونس
المقادير
راس ملفوف منقى ومغسول ومطبوخ على البخار ومن ثم منزوع العرق الذي يتوسط ورقة الملفوف
مقادير الحشو :
لحم مفروم
بقدونس
رز قصير مغسول ومنقوع بمي فاترة
ملح وفلفل اسود
المرق:
نقوم بطبخ المرق بطنجرة اخرى
بصلة مفرومة ناعم
سنتين ثوم مفرومين
ملح وفلفل اسود
معجون طماطم
بعد استواء المرق نقوم بسكبه على الملفوف ورصه بصحن لكي لاتفتح ورقات الملفوف وتفرط
وبعد استوائه نقوم بتزينه بالبقدونس















