Bscuit roulé

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة



بسكوي غولي أيضآ من موآضيعي السآبقة وضآع بضيآع
البيآنآت للموقع

أولـآ طريقة عمل البسكوي
أنآ سبق لي وعملته ولكن بدون إضآفة كآكآو
ولمآ عملته بالكآكآو لم أصور كل المرآحل لطهيه
لذلك رح نحط ليكم البسكوي الأبيض اللي سبق
لي حطيته من قبل في تآرت بالفريز


مقـآدير البسكوي :
4 بيض
115غ سكر
130غ فرينة
طريقة تحضير البسكوي:

في وعـآء يوضع البيض مع السكر ويخفق بالخلآط الكهربـآئي جيدآ
حتى يصبح لونه أبيض ويتضـآعف حجمه ثم تضـآف الفرينة المغربلة
يخلط باليد من الأسفل إلى الأعلى حتى تتجـآنس الفرينة مع الخليط وتبقى
هوآئية أكثر يفرغ الخليط في الصينية المخصصة للبسكوي
وفوقهآ ورق الزبدة الخـآص بالطهي يدخل للفرن المسخن مسبقـآ لمدة 10د
لآ أكثر ويحمر من الأعلى قليلآ

030311010346hb4uzaxu7qb8wnwl51p.jpg


بعد ذلكـ ينزع الورق من البسكوي يترك ليبرد


البسكوي غولي

المقآدير:
4 بيض
115غ سكر
130غ فرينة
وبمآ أني عملت بسكوي بنكهة الشكولآ وضعت
100غ فرينة + 30غ كآكآو أسود


للكريمة: كريمة زبدة خلطتهآ مع كريمة شآنتيي


للتزيين: أنآ استعلمت شكولآطة سودآء ذآئبة
+ كريمة بنكهة الشكولآ


طريقة التحضير:
بعد مآ يطهى البسكوي نضعه فوق ورق الألمنيوم ننزع الورق الذي طهي
عليه ويرش بقليل من السكر البودرة ويشرب بالسيرو
ثم نضع طبقة من الكريمة ونقطع شريط على الحآفة ونضعه في بدآية
البسكوي ونلف البسكوي عليه ثم يغلف كله بالألمنيوم ويوضع في الثلآجة

0303110103062blkyxytjupngjx2f2b8.jpg


ليبرد ثم يقطع دوآئر ويزين حسب الرغبة
أنآ غمست الحبة في الشكولآ وزينتهآ بوردة من الكريمة بنكهة الشكولآ

03031101030617j7cs7vcuodxt.png



 
12989352301604.gif

يممممممممممممممم
يسلموا ايديك حبيبتي
 
امممممممممممممممممممممممم
يسلمو هذو اليدين
 
رووووووووووووووووووووعة
 
ماشاء الله روعة
بارك الله فيك و هذا تقييم من عندي+++
 
حبيبآتي الغآليآت والحلوين
مرسي ليكم على حضوركم ربي يخليييكم
تح ـيآتي ,, ~||
 
شكرا بس ممكن تقوليلي مقادير بالملعقة او الكأس
 
رووووووووعة حبيبة ما عندي ما نقول الله يعطيك ما تتمناي و دمتي متميزة و مبدعة باطباقك الرائعة و الراقية
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك اختي جاوك يشهو
 
هاااااااايل اسومة الله يعطيك الصحة اختي تبارك الله عليك
يبآرك فيك حبيبتي الغآلية ربي يخليك
تح ـيآتي ,, ~||

شكرا بس ممكن تقوليلي مقادير بالملعقة او الكأس
عفوآآآ المقآدير بالميزآن يعني عندي ميزآن وزنت بيه
تح ـيآتي ,, ~||

رووووووووعة حبيبة ما عندي ما نقول الله يعطيك ما تتمناي و دمتي متميزة و مبدعة باطباقك الرائعة و الراقية


الله آآمييييييييييييييين يآآآرب
شكري من القلب ليك حبوبة على مرورك الطيب
تح ـيآتي ,, ~||

بارك الله فيك اختي جاوك يشهو
يبآرك فيك حبيبتي مشكورة يالغآلية
تح ـيآتي ,, ~||
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom