كباب بالبطاط واللحم

immy

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة



المقادير:



قطع دجاج
1كغ بطاطا
حفنة جلبانة
حبة بصل
4حبات طماطم
زيتون اخضر
ملعقة كبيرة زبدة
فلفل اسود
ملح
عود قرفة

زيت للقلي
معدنوس وعصير ليمون



التحضير:



حمصي البصل والدجاج في الزبدة اضيفي الملح
والفلفل الاسود والقرفة ثم الماء الساخن حتى
يتغطى الدجاج ثم اضيفي الجلبانة واتركيهم مدة 40د
على نار متوسطة وكي تشرب شوية زيدي الطماطم وطماطم مصبرة ايضا. في نفس الوقت قشري البطاطا
قطعيها مثل الفريت المعتاد ثم اقليها بعد الانتهاء من
القلي ضفيها للدجاج والجلبانة اتركيها مدة 5د عندما
يطهى الكل ذري المعدنوس وعصير الليمون حسب
الرغبة.

ملاحظة هامة : الكباب ممكن يكون بصلصة حمراء مثل هذا ويقدر يكون بصلصة بيضاء فقط بالبصل والجبن



وشهية طيبة للجميع:shiny:
 
شكراااااااااااااااا
 
بارك الله فيك
 
شــــــــــــكراا على الوصفة

يعطييك الصحة
 
مشكوووووورة
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
 
شكرا اختي يعطيك الصحة..... :)
 
مشكووورة جدا اختي الكريمة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom