طاجين تونسي بلحم الخروف

souhila24

:: عضو مثابر ::
طاجين تونسي بلحم الخروف
500 غ لحم خروفيمكن إستبدال لحم الخروف بالدجاج"
8 بيضات
بيضتين مسلوقتين
100غ جبن مرحي اي مبشور
نصف ربطة معدنوس
قليل من الكركم
1 بصل
نصف ملقة أكل تابل اي كزبرة ناشفة ومطحونة
كروية فلفل اسود
نصف كاس زيت
2 بطاطا
الطريقة:
يقطع الحم مكعبات صغيرة ويتبل بنصف ملعقة قهوة ملح والكركم والتابل وكروية
ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى
في هذه الأثناء تقطع البطاطا مربعات صغيرة ذات حجم 1 سم وتقلى في الزيت
عند نضج اللحم ويوضع في وعاء نضيف إليه المعدنوس المقطع صغير جدا والبطاطا المقلية والبيضتين المسلوقتين طبعا بعد تقطيعها مكعبات صغيرة والجبن
ثم افقسي 8 بيضات ويخلط الكل
في هذا الوقت تكوني قد فتحتي الفرن وتقومي بدهن الطبق وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة وألف صحة




منقول
 
اممم روعة

يعطييك تالصحة
 
مممممممممممم روووووووووووعة
مرسي
 
بارك الله فيك
 
مرسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسي
 
الله يبارك اختي
 
شكرا على المرور
 
يعطييك تالصحة
 
يعطيك الصحة اختئ الكريمة
 
ya3tik saha; hna nsamiwah gratin ljaj
 
1664495148757471673.gif
 
ذكرتيني بتونس وايامها وياما أكلت الطاجين التونسي .
hkk8p8gAAAABJRU5ErkJggg==
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom