سلطة الملفوف بالمايونيز على الطريقة الفرنسية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
المقادير:

ملفوفة حمراء صغيرة او كرنب -
ملعقتان مايونيز-
رشة سكر-
قشدة قيمر او قشطه-
خل.


الطريقة:

تقطع الملفوفة شرائح و تنقع بالخل(يخلط الخل مع القليل من الماء) لكي يصبح لون الملفوف جميعه أحمر ثم يوضع المايونيز و القشدة في طبق و تخفق بالملعقة و يضاف الى المزيج رشة سكر ثم يوضع الملفوف بعد أن يصفى من الخل في طبق مع المزيج و يخلط و صحتين و عافية.
 

زنوبة dz

:: عضو فعّال ::
إنضم
31 أوت 2006
المشاركات
2,272
النقاط
157
العمر
29
امممممممممممممممممممممم
اكلة فور مرسي اخي
 

s80toufik

:: عضو فعّال ::
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
النقاط
77
و الله انا نحب الاكل الفرنسي الا في السلطات فهي متنوعة
 

العباسي22000

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
1,201
النقاط
37
السلام عليكم
شكرا اخي و يقال ان المطبخ الفرنسي هو الاحسن في العالم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 

the_life

:: عضو مُتميز ::
إنضم
6 أكتوبر 2006
المشاركات
698
النقاط
37
رد: سلطة الملفوف بالمايونيز على الطريقة الفرنسية

شكراُ ويعطيك العافية
 

layla

:: عضو متألق ::
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
النقاط
157
العمر
33
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top