سلطة الملفوف بالمايونيز على الطريقة الفرنسية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
المقادير:

ملفوفة حمراء صغيرة او كرنب -
ملعقتان مايونيز-
رشة سكر-
قشدة قيمر او قشطه-
خل.


الطريقة:

تقطع الملفوفة شرائح و تنقع بالخل(يخلط الخل مع القليل من الماء) لكي يصبح لون الملفوف جميعه أحمر ثم يوضع المايونيز و القشدة في طبق و تخفق بالملعقة و يضاف الى المزيج رشة سكر ثم يوضع الملفوف بعد أن يصفى من الخل في طبق مع المزيج و يخلط و صحتين و عافية.
 
امممممممممممممممممممممم
اكلة فور مرسي اخي
 
و الله انا نحب الاكل الفرنسي الا في السلطات فهي متنوعة
 
السلام عليكم
شكرا اخي و يقال ان المطبخ الفرنسي هو الاحسن في العالم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
رد: سلطة الملفوف بالمايونيز على الطريقة الفرنسية

شكراُ ويعطيك العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top