سلطة الملفوف بالمايونيز على الطريقة الفرنسية

s80toufik

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير:

ملفوفة حمراء صغيرة او كرنب -
ملعقتان مايونيز-
رشة سكر-
قشدة قيمر او قشطه-
خل.


الطريقة:

تقطع الملفوفة شرائح و تنقع بالخل(يخلط الخل مع القليل من الماء) لكي يصبح لون الملفوف جميعه أحمر ثم يوضع المايونيز و القشدة في طبق و تخفق بالملعقة و يضاف الى المزيج رشة سكر ثم يوضع الملفوف بعد أن يصفى من الخل في طبق مع المزيج و يخلط و صحتين و عافية.
 
امممممممممممممممممممممم
اكلة فور مرسي اخي
 
و الله انا نحب الاكل الفرنسي الا في السلطات فهي متنوعة
 
السلام عليكم
شكرا اخي و يقال ان المطبخ الفرنسي هو الاحسن في العالم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
رد: سلطة الملفوف بالمايونيز على الطريقة الفرنسية

شكراُ ويعطيك العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom