قاطو الوردة المعسل

الشكل هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااايل وباين بلي بنين يعطيك الصحة وانشالله نجربو
 
من فضلك ماهو الناباج او الجيلي السائل الشفاف؟
 
emmmmmmmmmmmmmm rah yben bniiiiiin nwa3dek nchallah njerbou w nrodlek lkhbar
 
الشكل هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااايل وباين بلي بنين يعطيك الصحة وانشالله نجربو

الله يسلمك حنونة ان شاء الله تجربيه ويخرجلك مليح بالتوفيق ختيتو
 
العجين الذى فى الصوانى يتعسل بعد الطياب ومتى تضعين الحشو قبل ادخاله للفرن او بعده
 
العجين الذى فى الصوانى يتعسل بعد الطياب ومتى تضعين الحشو قبل ادخاله للفرن او بعده

لالالا اختي تضعين العجين في الصواني ومن بعد تدهني العجين ببياض البيض و من بعد تضعين الحشو فيه باش يلصق من الافضل ديري بياض البيض ومن بعد تعملي الأوراق وتلصقيهم في الحشو

واخيرا دخليه الفرن بعد اخراجه من الفرن يتعسل كي ينشف العسل ديري الناباج= الجولي

دور الناباج = الجولي هو للتلميع
 
السّلام عليكم ورحمة الله وبركآته ..

وصفآت رآئعة

الف شكر..~

واصلـ تميزك

تحياتي.. ~
 
السّلام عليكم ورحمة الله وبركآته ..

وصفآت رآئعة

الف شكر..~

واصلـ تميزك

تحياتي.. ~

وعليكم والسلام

الشكر ليك حنونة على المرور

نورت الموضوع

تحياتي ~~~~
 
شكله رائع بصح يحتاج لقوة صبرلإتقانه، هذا الأنواع تاع القاطوتدي اليد بزاف، مشكوووووورة
 
مشكورة على نقل موضوعي لاكن من باب الامانة تكتبي بلي منقول لاني تعبت و انا نصور في لي دي يتاي راحو كامل مواضيعي من المنتدى كانت عندي ضروف ماقدرتش نعاود نحطهم و الاخت الي سالت و حابة تخلي لاكولار خضرة ماتروحلهاش انا هاداك نسيتو شويا في لفور ان شاء الله نحطلك الي درتو موراه لصاحبتي جا خير من هادا و لاكولار باينة فيه
 
شكله رائع بصح يحتاج لقوة صبرلإتقانه، هذا الأنواع تاع القاطوتدي اليد بزاف، مشكوووووورة

نعم هو رائع لكن يأخذ الوقت كثييرااا ومتعب ايضا

الشكر ليك حنونة على المرور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top