ـ فطائر السلحفاه ـ

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع allmaza
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

allmaza

:: عضو منتسِب ::
مقادير العجينة:

فنجان زيت - فنجان سكر - فنجان حليب بودر - ملعقة خميرة - ذرة ملح - كاس ماء - دقيق

بعد مانعجن العجينة وتتخمر نشكلها على شكل سلحفاة (قدر الامكان)
ثم ندخلهم الفرن حتى ينضج:


ثم نفتح كل فطيرة من فوق ونحشيها حسب الرغبه..
حشوتي انا كانت:
دجاج مقلي - جبن تشيدر - خيار - مايونيز - بقدونس






wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
12bdc94485c83cbcd38b8138617fc8e0.jpg



وبالهناء والعافيه

:o_o:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom