ملفوف صدور الدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

**البتول**

:: عضو مُشارك ::
إنضم
1 جوان 2011
المشاركات
381
نقاط التفاعل
144
النقاط
9
ملفوف صدور الدجاج


المقادير :


صدور دجاج
جبنة موزريلا
فطر
بصل
فلفل
ملح
طحين
بيضتين
عيدان



الطريقة :

نفتح الصدور من النص


download.php




ونحط عليه ملح من الجهتين


download.php



ونقطع بشكل شرائح طويله الفلفل والبصل والموزريلا و الفطر

download.php



ونحط من كل شي شوية فوق شريحة الدجاج

download.php



ونثبته بعيدان الأسنان كما في الصورة


download.php



download.php



ونجهز الطحين والبيض وبقسماط

download.php




و نقلي بالزيت
وهذا شكل النهائي


download.php

 
طريقة تزيين القهوة

طريقه تزين القهووه مررره جنان





عندي لكم اليوم طريقه تاخذ العقل للتزيين النسكافيه قريتها في منتدى .. بتخليكم تشربون النسكافيه كل شوي

بس بالاول نحضر المقادير

نسكافيه

كريمه مخفوقه بيضاء

شوكولاته سايله

الطريقه

الطريقه طبعا بالصور عشان تسونها خطوه بخطوه

اولا = نضع الكريمة المخفوقة في الوسط ونضعها عند الاطراف على شكل دائري

13019257771.jpg





13019257772.jpg



ثانيا = نضع الشكولاتة على شكل دائري عند الكريمة كما في الصورة


13019257773.jpg


ثالثا = نضع الشكولاتة حول الكريمة الداخلية على شكل دائري




13019257774.jpg



رابعا = ضعي عامودا من الخشب في الوسط على الواجهة فقط مثل ما في الصورة

13019257775.jpg



خامسا = ثم التمرير الى طرف الكوب مثل ما تشاهدين في الصورة

13019261691.jpg


سادسا = ثم التمرير نحو الاعلى والاسفل واليمين واليسار


13019261692.jpg


سابعا = سيصبح شكل قهوة كما في الصورة



13019261693.jpg


ثامنا = ومن تم التمرير بالعكس وبعدها من كل الاتجاهات



13019261694.jpg




13019261695.jpg


وباهناء والعافيه

منقوووووووووووووول
 
مممممممممممممممممممممممممممممممم شحال بنينة جعت ههههههه
شكرا
 
دجاج محشي بالجبن والسبانخ

272.jpg



المقادير:
- 500 غرام سبانخ - 75 غرام جبن مفتت. - 4 صدور دجاج

- ملعقة طعام زيت زيتون.
- ثلث كوب كريم.
- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.

من دون عظم. للصلصة:
- 600 جرام زبدة.
- 2 ملعقة طعام دقيق.
- كوب مرقة الدجاج.

طريقة التحضير:-
ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.
- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.


- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.
- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.

للصلصة:
- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق(الطحين) مع التحريك المستمر.
- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.
- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه
.

:sheer:
صح فطوركم
 
شكرااااااااااااااااا جزيلا
 
اممممممممممممم مشكوووووووووووورة على الوصفات اللذيذة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top