شباح الصفرة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
e34905119coz9.gif


CHBAH3.jpg


chbah2.jpg


المقادير

عبار من اللوز مطحون (250 غ)
عبار من الشابلير
1/2 عبار السكر
الفانيليا
1 خميرة الحلوى
2 ملاعق كبيرة من زهر البرتقال
5 بيض

التحضير

تمزج جميع المكونات الجافة ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى
وماء زهرة البرتقال
ندخن مول بالزبذة و نصب فيه القليل
من فواكه طاجين اللحم حلو و شوية
من لصوص نتاعو و نصب فوقو العجين

CHBAH-ESSAFRA.jpg


نسخن فرن على درجة 180 و ندخلو
الفرن حتى يتحمر و من بعد نسقيه
بشوية صوص
يقدم مع طاجين الحلو
CHBAH3.jpg


 
يعطيك الصحة
Mb255285.gif
 
شكرااااااااااااااا
qatarya_6suYBrzOe3.gif
 
تصلح ثاني لو نقرصيها فوق الطابلة أشكال نجمات أو رسشات او حتى مربعات ومن ثم تطبعيها وتقليها وتلوحيها في الطاجين
 
شكرااااااااا اختي يعطيك الصحة باينا هايلة
 
جاري النقل الى المطبخ السوري

الله يسلم هـ الانامل

 
شباح صفرة اسهل من هكا ومفيهاش خميرة وفانيليا . هادا راه قاطو والشباح طاجين حلو
 
شكرا شكرا شكرا
 
يعطيك الصحة شباب بصح مش فيه البيض بزاااف راني لقيت روسات تانية فيه 3 بياض بيض وحدة بيض كاملة (وتاني سؤال ليك درتيه على شكل طبقات وحدة واكه واتانية انتاع لوز وشابلور هكدا)
وش رايك
شكرا على الخوسات الشابة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom