خليلوزيتش متفاءل بالذهاب بالجزائر بعيداً

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع sokito
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

sokito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
2011730153547906734_2.jpg


أبدى البوسني وحيد خليلوزيتش المدير الفني للمنتخب الجزائري لكرة القدم الأربعاء، تفاؤله بقيادة المنتخب للتأهل إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2013 ومونديال البرازيل 2014.
وعين خليلوزيتش مديراً فنياً للمنتخب الجزائري في أول تموز/يوليو الماضي بموجب عقد يمتد لثلاث سنوات.
وقال خليلوزيتش في مؤتمر صحافي على هامش المعسكر التحضيري للمنتخب الجزائري جنوب العاصمة الفرنسية باريس "هدفي هو تأهيل الجزائر إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2013 ومونديال البرازيل 2014، إنها مهمة صعبة ولكن العمل الذي سننجزه سيجعلنا نحقق أهدافنا". وأضاف "أنا رجل لا يخشى أبدا التحديات، احتاج للاعبين جاهزين مئة بالمئة، وهذا النوع من المعسكرات يسمح لي بتقييم لاعبي المنتخب والتحدث إليهم".
وتابع: "تحدثت كثيرا إلى اللاعبين منذ بداية المعسكر وشرحت لهم طريقة عملي، كما شاهدت العديد من مبارياتهم وبصراحة وجدت أن هناك العديد من الأشياء يجب مراجعتها، سواء على مستوى الهجوم أو الدفاع. هذا التشكيل يحتاج إلى هزة خاصة وأنه بإمكانه أن يفعل أحسن".
وأكد خليلوزيتش أنه سيعتمد على اللاعبين الأكثر جاهزية والذين يتواجدون في أفضل لياقة مشددا على أنه لن يغلق باب المنتخب في وجه أي لاعب جزائري".
 
شبعنا هدرة ...واش نقولوا النتائج هي ليي تهدر نشوفوه واش يدير
 
بتوفيق ان شاء الله شكراا اخي العزيز

::

 
شكرااااااااا على المرووووووور


بالتوفيق للجزائر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom