التفاعل
144
الجوائز
19
- تاريخ التسجيل
- 1 جوان 2011
- المشاركات
- 380
- آخر نشاط
- موس الجبن بالمشمش
المقادير: - 200 غرام جبن طازج،40 غ سكر،12 سل كريم شانتييه،180 غرام عصيرمشمش،8 قطع بسكويت سابليه باللّوز
- للتقديم:20 غ لوز مكسّر ومحمّر
- حبّة مشمش مجففة مقطّعة إلى مكعّبات
- طريقة التحضير:
- نخلط الجبن بالسكّر حتى نحصل على خلطة متجانسة
- نضيف لها بلطف كريمة الشانتييه
- نضع البسكويت في كيس بلاستيكي ونسحقه
- نصبّ كومبوت المشمش في كؤوس ونزيّنها بطبقة من البسكويت ونغطّيها بطبقة من موس الجبن
- نغطّيها ونضعها بمكان بارد لمدّة ساعتين على الأقل.
- وقبل تقديمها نزيّنها بقطع المشمش المجفّف واللّوز المكسّر.
- بالهناء و الشفاء
- :sheer: