دعوة للمشاورة ******

نبع اليقين

:: عضو منتسِب ::
إنضم
9 جوان 2011
المشاركات
70
نقاط التفاعل
0
النقاط
2



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
عجبني الموضوع حبيت انو ننقله اليكم للاستفادة :shay:

بنات كيما تعلمون انّ الشهر الفضيل قرب عن الانتهاء

يعني ابتداءً من الاسبوع القادم نبداو الحلويات بإذن الله

لذا بغيت نتشاور و كل واحدة تقول واش رايحة دير

و ايضا عن النوعية الجيدة في كل من السكر رطب

الفانيليا * الخميرة الكيميائية * العسل * المرقرين * و السمن
وووووو...................




و غير ذلك

ان شاء الله نلاقي تفاعلكم في الموضوع

لا تنسوا تقييم الموضوع
 
اختي نبع اليقين والله فكرة رائعة
وان شاء الله تلقاي تفاعل مع بنات اللمة
احنا في دار قررنا نديروا مقروظ باين وزيد البقلاوة وقاطو القرنفلة و المخبز ومانعرف واش نديروا اخر مازلنا مالقيناش واش كاين جديد
 
فكرة مليحة
ون شاء الله تلقي تفاعل وتعم الفائدة
وان متابعة معكم
 
السلام عليكم
فكرة رااااائعة جداااا انا فالحقيقة عضوة جديدة حبيت نسجل بالمنتدى فقط بسبب مواضيعكم الراااائعة و حاجتي الماسة للتفاعل معكم
اما عن حلويات العيد
حنا قررنا انو نديروووو المقرووظ و البقلاوة لحد الان هدا مكان ومن بعد مزيدة نشوفو وش نديرووووووو
صح فطوركم ^_^
 
يعطيك الصحة اختي نبوعة و الله فكرة رائعة ان شاء الله تلقاي التفاعل
حنا قررنا انو نطيبو مقروض و تشاراك مسكر
 
فكرة شابة ان شاء الله تلقى تفاعل
 
فكرة شابة
انا معولة بادن الله علي بقلاوة مخبز قاطو بالحلقوم قاطو بيمو هادو فيهم براكة
 
فكرة شابة
انا معولة بادن الله علي بقلاوة مخبز قاطو بالحلقوم قاطو بيمو هادو فيهم براكة
اهلا اختى
ممكن تعطينى لا روسات نتاع قاطو الحلقوم وقاطو بيمو
وادا طيبتيهم ديريلنا لى فوتو
صح سحوركم
 
فكرة هايلة
راح نسقسي اختي واش راح دير والنوعية المليحة ونقولكم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا ناوية ندير ان شاء الله القطايف والمعمول بالغرس وقاطو تاع بيمو بزاف علينا ، اما السكر الناعم المليح هو المرجان، والسمن المدينة ،الماغرين صول احسن من لابال لانو ما فيهاش الماء.اتمنى اني افدتك وصح فطورك.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top