Les caldie(لي كالدي ) من كوزينتى

faloussa

:: عضو مثابر ::
العجينة
كاس ونصف فرينة
مغرف خميرة نتاع الخبز
نصف فنجان زيت
مغرف ص ملح
كاس حليب للعجن
الحشو
بطاطا مقصوصة مكعبات مقلية
لحم دجاج ستاك او فيونداشي مقلي و مفتت
زيتون
حميص
فرماج
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق
نترككم مع الصور توضح

167698523.jpg

787038745.jpg

947937683.jpg

تم تحلي ليبولات نتاعك وتحطي فيها المكونات وتلميها وتقلبها وتتدهنيها بصفار البيض وتزينيها بالجلجلان

702108456.jpg

300893579.jpg

148231763.jpg

وتضعيها في الفرن مسخن من قبل

696834340.jpg

على فكرة هذه الوصفة تجى روعة خفيفة بنينة​
 
أممم روعة أختي يعطيك الصحة
 
يمممممممم
وصفة تشهي
بصحتك فلوسة
مرسي حبيبتي
 
mmmmmmmm tban hayla

w matahtajch bzf swalah

ya3ttik essaha khti
 
ممممممممم هآآآيل يالغآلية يع ـطيك الصحة
ان شآء الله نجربه مرسي حبيبة ربي يحفظك
تح ـيآتي ,, ~||
 
آخر تعديل:
شكرا فلوسة على الوصفة الساهلة والشرح المفصل ان شاء الله يرزقك ربي من حيث لا تدرين
راني نجربها الوم للعشا ونردلك الخبر
 
امممم يشهوااا شكرا لك
 
يعطيك الصحة حبيبة
 
:re_gards:يعطيك العافية وصفة سهلة وواضحة تقبّلي مروري
 
emmmmmmmmmmmmmmmm
ra7 tegotlini bwassafetek hadou
ah loukan raki griba meni
domage
merci ma puce
 
وصفة ساهلة وتبان خفيفة يعطيك الصحة اختي فلوسة
 
هايل يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom