خبز الدار بالسميد لخشين

ام ايناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
top4top_3988d92e632.jpg
3 كيسان سميد يكون شوية حرش ماشي بزاف + كاس فرينة + 4 مغارف زيت + 4 مغارف حليب غبرة + مغرف كبيرة خميرة الكسرة + تلميهم بالماء وتخلي العجينة ترتاح 20 دقيقة منبعد كسري العجينة واعجنيها وظيفيلها الملح واقعدي تعجني فيها والعجينة لازم تكون طرية تاخدي بلا لي ديريها فية وتدهنيه بالزيت وتفرشي العجينة وتخليها تخمر منبعد رشيها بالسيد لحرش ودخليها للفرن
انشا الله تعجبكم
 
خبز الدار وعليه الكلام يعطيك الصحة ام ايناسو
 
يعطيك الصحة تسلم ايديك مشكوووووورة
 
:re_gards:يعطيك العافية جاك هايل جاري التطبيق
 
ya3tik asaha oum inass dork njarbo inchalah
 
يبآن خبز هآآيل يع ـطيك الصحة حبيبة
وربي يحفظك ويحفظلك الأمورة نوووسة
 
يعطيك الصحة ماشاء الله شاطرة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom