حساء لذيذ بالبطاطا الحلوة والعادية

ritadje19

:: عضو مُشارك ::
المكوناتملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
300 غرام كراث مقطع صغير
فص ثوم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ورقة غار
قطعة كرافس
4 أكواب مرق دجاج أو خضار
نصف ليتر حليب سائل
500 غرام بطاطا
200 غرام بطاطا حلوة
بقدونس أو ثوم قصبي للتزيين
عصير ليمون للتقديمطريقة التحضير1- يقلى الكراث والثوم في الزيت مع الزبدة ، الملح، الفلفل الأسود وورق الغار حتى يذبل، ثم يضاف الكرافس.
2- تضاف البطاطا وتواصل التقلية لمدة ٤ دقائق تقريباً.
3- يضاف المرق، يغطى ويترك إلى أن تنضج الخضار.
4- يطحن المزيج ثم يعاد إلى النار، يضاف الحليب ويسخن قليلاً.
5- يقدم مزين بالبقدونس أو الثوم القصبي وعصير الليمون.

عدد الأشخاص: 4

النصائح:
1- يمكن استعمال نفس كمية البطاطا بالتساوي للحصول على حساء حلو نوعاً ما.
2- يمكن استعمال الكريمة الحامضة بدلاً من الحليب لزيادة الحموضة.

6106HEM04_11.JPG
 
مشكورة اختي الكريمة على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة حنونة
 
توقيع أم عبد الله
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom