حوووت من مطبخي

ام ايناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم
ناخد كيلو حوت يكون كبير شوية منبعد نظفو ونحيلو الشوك الداخلي ونحطلو الملح والفلفل الاسود والكمون
من جهة اخرى نوجد الحشوة لي نديروها في الوسط
نسكرفج حبة بصل وحبة طماطم والتوم وقصبر ومعدنوس مقطعين ومغرف طماطم مصبرة والملح والفلفل الاسود والكمون والهريسة لي يحب الحار ونخلطهم مع بعض
ناخد وحدة حوت نحط في وسطها الحشوة ونغطي بالثانية ورمدها في الفرينة ونقليها في زيت سخونة
828350786.jpg

وانشا الله تعجبكم الكيفية
 
ما شاء الله تسلم الايادي ام ايناس اممممممممممم
 
Merci oum inasse moi aussi j'ai l'habitude de le préparer ainsi. Très bonne continuation!
Bravooooooooooo!
 
يعطيييك الصحة ام ايناس هايلة
 
امممممممممممممممممممم يشهيييييي يعطيك الصحة
 
نموت على السردين بهذه الطريقة ربي يخليك اختي شكرا على الوصفة
 
يعطيييك الصحة
 
توقيع الحلم الوردي
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
ممممممم هايل بارك الله فيك
 
يسلموا ايديك حنونة​
 
يعطيك الصحة ام ايناس وانا ايضا احضره بنفس طريقتك

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom