خبز الزيتون والفرماج

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
2 كووس ونصف فرينة
ملعقة اكل زيت زيتون
ملعقة قهوة حليب بودرة
ملعقة قهوة ملح
ملعقة ونصف قهوة سكر
ملعقة قهوة خميرة
55غ زيتون مقطع دوائر
55 غ فرماج
زيت زيتون للدهن
ماء دافي للعجن
زعتر مطحون
التحضير
نحلط الكل مع بعض ونعجن ثم نضيف الزيتون والفرماج
ونعجن ونخليها تتخمر
ونقرصها وندهنها بالزيت الزيتون وننثر عليها الزعتر ونزينها بحبات الزيتون
اليكم الصور

2925068.jpg




979540857.jpg


884451905.jpg




506649053.jpg
 
اممممممم جاك يشهي
قوليلي في زوج دهنتيهم بالزيت ولاواحدة فيهم بالبيض جاني اللون مختلف شويا
والفرماج اي نوع استعملتي
 
جاك رووعة يا بسوومة يعطييك الصحة بصح انا منحبش الزعتر نجربها بلا زعتر
 
جاك رووعة يا بسوومة يعطييك الصحة بصح انا منحبش الزعتر نجربها بلا زعتر
انا تاني نانوس معملتش الزعتر انا طحنب الحبق اخضر فريشك مع الزيت الزيتون
تدهني بيه
 
اممممممم جاك يشهي
قوليلي في زوج دهنتيهم بالزيت ولاواحدة فيهم بالبيض جاني اللون مختلف شويا
والفرماج اي نوع استعملتي

ندى راها خبزة وحدة دهنتها بالزيت الزيتون
 
نسييها انشاء الله
مرسي اختي يعطييييييييك الصحة
 
تشكراتي قلبي
يعطيك العافية​
 
امممممم لقيتي الفيتا جاك يشهي نهار الثلاثاء نروح للسّوق نشري الزعيترة ونجربو انشاء الله
 
هايل تسلم الايادي ابتسام جاري التجريب ان شاء الله

بصحتكم
 
استفساااااااااااااااار
هل قبل ما دخليها للفرن ثقبتيها ولا لا
والصينية دهنتيها ولا لا
وشكرااااااااااااااا ليك تعبتك

 
اممممممممممممم
يعطيك العافية والصحة أختاه
شكرا جزيلا لك
 
استفساااااااااااااااار


هل قبل ما دخليها للفرن ثقبتيها ولا لا
والصينية دهنتيها ولا لا
وشكرااااااااااااااا ليك تعبتك

نعم قبل مدخلتها الى الفرن تعملي الثقوب
لازم تدهنب السينية اختي
الحرارة 200
واش من تعبتيني اختي تعبك راحا رانى هنا باش نسقسيو
شكرا لمرورك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom