قراتان ساهلة من مطبخي

ام ايناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
857552%5B1%5D.gif

اولا نجيب الخضر بطاطا وقورجات ونقطعهم مربعات ونقليهم في الزيت ونقلي الفلفلة ونقشرها ونقطعها مربعات نسكرفج الثوم والطماطم ونقليهم مع شوية زيت والملح منبعد نخلط الكل مع بعض ونحطهم في صينية الفرن ونظيفلهم 5 حبات فرماج والبيض ونخلط ومالفوق نسقيها بالصوص بيشامال وندخلها للفرن حتى ينشف البيض والصوص بيشامال
127276405.jpg

277871015.jpg

انشا الله تعجبكم
 
هــآآيلة تبآنـ بنينة
خآصة وأني نموت على آلبطآطآ قرآتآن مع آلبيشآمآل

الله يبـآركـ أطبآقك تشهي {ختيتو
 
يعطيك الصحة أم إيناس يشهي
 
شكرااااااااااااااااااا ام ايناس حقيقة تعجبني اطباقك لانها توالم كل الناس وفي نفس الوقت اقتصاديه مشكورة حبيبتي
 
يممممممممممممم
\شهيتيني يسلموا ايديك​
 
يعطيك الصحة
لو سمحتي تعطيني مقادير لابيشامال
وشكرا مسبقا
اختك ام انيس
 
تسلم ايدك ياعيوني اطباق كلها رائعة +تقيم لعيون ايناس
 
يم يم ساهلة وبنيـــــنة
ربي يسلم يديك قلبي ويعطيك الصحة
 
الف شكر ليكم منورين الصفحة حبيباتي وام ابتسام مشكووورة على التنقييم
ام انس مقادير البيشامال مغرفزبدة تدوبيها وتزيديلها مغرف فرينة وتخلطي وهي على نار خفيفة وتزيدي كاس حليب والملح والفلفل الاسود وتقعدي تخلطي حتى تعقاد طفي النار
 
مشكورة اختي على الوصفة
 
توقيع ام أمينة
مممممممممممممممممممم


يعطيك الصحة


عجبني بزاف



لانني مرة حضرتوا بالخضر المفورة و البيشاميل و الفرماج ما عجبنيش


و لكن طريقتك تبان لذيذة لانك استعملتي الخصر المقلية و الثوم و الطماطم و البيض


بإذن الله نجربها

ربي يحفظك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom