احلى مايونيز من مطبخ ام منصف

ام منصف

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
هذه الوصفة معتمدتها منذ ايام الثانوي وتجي هايلة

المقادير
بيضة كاملة
ملعقة كبيرة حليب غبرة
حبة فرماج اي نوع انا استعملت البقرة الضاحكة يذوب بسرعة
كاس زيت تقريبا
ملح
خل
ثوم وموطارد اختياري

التحضير
ضربي البيضة شوية اضيفي غبرة الحليب والجبن وخلطي مليح بالخلاط الكهربائي
زيدي الزيت بالشوية
حتى تشوفيها عقدت مليح
ديري الملح والخل والموطارد والثوم
وتجي هايلة بذوق الثوم والجبن
اممممممممممممم

1319223872642.jpg


1319223872191.jpg


ملاحظة
هذه الكمية تخرجلك باطة ونصف تقريبا نتاع المايونيز الصغيرة اللي تتباع
اتمنى انكم تجربوها وتعجبكم

 
شكرا اختي ام منصف

جاري التجريب بإذن الله

ربي يخليك​
 


مشكورة على طريقة التحضير
ممممممممممم انا نحب المايونيز بزاف
ديفوا نكلو مع كمل الاطباق هههههه
جاري التجريب مرسي ختيتو



 
شكرا على الوصفة ام منصف نفس وصفتي انا نزيد عصير القارس
تجي امممممممممممممممم بارك الله فيك
 
جاتك هايلة يعطييك الصحة
 
مشكووووورة شريفة اختي نشفا وقت فات نص ساعة وانا نخلط وماتطلعش ههههههه كنا نقولو تطلع على اليدين ههههه صحيتي
 
شكرا على الوصفة
 
يعطيك الصحة اختي راني جربتها و جات هايلة مع انا نموت على المايونز بصح موالفة ندير الطريقة الاخرى تاع صفار البيض
 
تبان بنينة
شكرا ليك اختي ام منصف
 
مشكووورة اختي عالوصفة
يعطيك الصحة​
 
بارك الله فيك ...باين بنين
 
يعطيك الصحة
فكرة جديدة
 
يعطيك الصحة​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom