التفاعل
4.6K
الجوائز
743
- تاريخ التسجيل
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- آخر نشاط
السلام عليكم احبائي هذا الطبق عندي مدة من اللي عملتو وبما انو اعجب الكثيرين سانزله لكم
خذي الشيفلور نضفيه واغسليه وضعيه في الماء الساخن والملح على النار حتى يطيب نصف طياب
ثم اغطسيه في البيض ممزوج مع التوابل المفضلة عندك ثم مريريه على الفرينة ثم اقليه في الزيت وضعيه في صحن مخصص للفرن
ومن جهة اخرى قومي بتشويح الدجاج مع البصل والتوابل والقصبر وامرقي بقليل من الماء واضيفي قطع من البسباس ولما يقرب الدجاج يطيب انزعيه ورصيه مع الشيفلور هو والبسباس والمرق المتبقي وادخليه الفور ولما يتخثر والدجاج يتحمر قدميه هكذا
http://
http://
انتظر ردودكم وتشجيعاتكم تحياتي:shiny::shiny::shiny:
خذي الشيفلور نضفيه واغسليه وضعيه في الماء الساخن والملح على النار حتى يطيب نصف طياب
ثم اغطسيه في البيض ممزوج مع التوابل المفضلة عندك ثم مريريه على الفرينة ثم اقليه في الزيت وضعيه في صحن مخصص للفرن
ومن جهة اخرى قومي بتشويح الدجاج مع البصل والتوابل والقصبر وامرقي بقليل من الماء واضيفي قطع من البسباس ولما يقرب الدجاج يطيب انزعيه ورصيه مع الشيفلور هو والبسباس والمرق المتبقي وادخليه الفور ولما يتخثر والدجاج يتحمر قدميه هكذا
http://

http://

انتظر ردودكم وتشجيعاتكم تحياتي:shiny::shiny::shiny: