طريقة عمل المرقاز في البيت صحي جدا

السعيدة بربها سارة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكن
عزيزاتي
كنت قد قلت لكن أن المرقاز او لي سوسيس او الصوصج
هي من المأكولات المسببة للسرطان
والسبب هي طريقة عملها
حيث ان اللذين يقومون بعملها
اللحامين و غير ماذا يفعلون؟
يحكمو الديشي
يعني بقايا كل شيء
دون تنظيفه
يطحنوه في الالة
مع الملون
وخليط التوبل
ويحشوه في الامعاء
ويبيعوه
يعني قذر جدا
واليوم نحطلكم موضوع
عن تحضيرها في البيت
بيدك وبكل سهولة


اولا حري الامعاء
حاولي ان متقطعيهاش اثناء الغسل
وخليها تبات في الماء
24 ساعة تتنفخ

images


بعد ما تتنفخ
قومي نوعا ما بحكها خرجي كل المخاط الداخلي و يصير هكذا لونها شفاف

ثم جيبي قمع
او راس قارورة
او للي عندها العجانة
راهي فيها الة تعمل الصوصج لوحدها
اقصد بياسة
حضري حشوتك من اللحم المفروم و الثوم و التوابل كما تحبي
وابداي الحشو
وشوفي شكون يساعدك
وقولي بسم الله متنسايش



images


أهم شيء السلاسلة و غير بلعقل

للانها ممكن تتقطع

images


images


ونولي نعقد مكان كل حبة نلويها
و نربط في الاخير هكذا


images



صحي مفيد بعيد عن الملونات والخطورة
تحياتي


images


images













اها اشنو نستاهل شئ تقييم ولالا

:schmoll::schmoll::schmoll:​
 
بارك الله فيك لقد افديتينا
09052800101575.gif


 
حنا ثاني نديروه يجي بزاف شباب
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة حبوبتي ،، ان شا الله نجربوه :sheer:
تستاهلي احلى تقييم :re_gards:
صحا عيدك
 
chooooooooooooooooooooooooooooooookra
 
حاجة باينة تستاهلي تقييم
 
والله فحلة صحيح الشاطرة تغزل برجل حمار عجبنى اداة الحشو بالقارورة البلاستك تسلم ايديكى
 
هايلين يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom