التفاعل
30
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 18 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 9,173
- آخر نشاط

المقادير
راس شفلور متوسط
4بيضات
4فرماجات
نصف ربطة معدنوس
بهار فلفل اسود ملح
قليل من عصير الليمون
طريقة التحضير
نضفي الشفلور جيدا ثم غليه في الماء ثم بعد دلك قطعيه قطع صغيرة ثم قطعي الفرماج والمعدنوس وكسري عليهم البيض مع البهار المدكور وعصير الليمون اخلطي الكل جيدا ثم ادهني مقلات بالزبدة اوالزيت وحلي الخليط بعد تسخين المقل و طيبيهم من فوق وتحت
وشهية طيبة للجميع انتضروا المزيد في القريب العاجل
راس شفلور متوسط
4بيضات
4فرماجات
نصف ربطة معدنوس
بهار فلفل اسود ملح
قليل من عصير الليمون
طريقة التحضير
نضفي الشفلور جيدا ثم غليه في الماء ثم بعد دلك قطعيه قطع صغيرة ثم قطعي الفرماج والمعدنوس وكسري عليهم البيض مع البهار المدكور وعصير الليمون اخلطي الكل جيدا ثم ادهني مقلات بالزبدة اوالزيت وحلي الخليط بعد تسخين المقل و طيبيهم من فوق وتحت
وشهية طيبة للجميع انتضروا المزيد في القريب العاجل