شخشوخة ( اكلة شعبية بسكرية¤)

madridista

:: عضو مثابر ::


المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص


الطريقة:

- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .




بصحتكم
 
توقيع madridista
يســلاااااااااااام شخشوخة لبســاكــرة ولا اررروع مممممممم لذييييذة جـــدااا ....وحــاااارة

فكرتني فيها مروان شبعت ههههههه يعطيك الصصحة


+
ت
ق
ي
ي
م
 
يعطيك الصحة :shiny::shiny::shiny:
 

المرفقات

  • 7-34.webp
    7-34.webp
    4 KB · المشاهدات: 77
  • 313.webp
    313.webp
    13.5 KB · المشاهدات: 8
لو حطيتى صورة كان احسن باش تبان هكدا كاين ناس مايعرفوهاش
 
شخشوخة البساكرة المخدومة بالمسمن تتسقى ما طيبش
هادي شخشوخة الظفر
وشكرااااااااااااااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom