هنا يمكنكم وضع طلباتكم واستفساراتكم للحلويات

بارك الله فيك يا اختي الغاليا راني جربت الكراب وجاوني روووووووووووووووووووعة
الحمد لله والله غير نفرح كي تطبقو وصفة وتنجحلكم
بصحتكم يا الحبيبة
 
يعتيك الصحة اختي ماشوفتش الرابط واسمحيلي على الازعاج بارك الله فيك
 
اختي لكن حلوة المشقق التي ابحث عنها تكون بالشوكولاطة وليس بالكوكاو والملونات ادا تعرفيها ياريت توريهالي وبارك الله فيك واسفة على الازعاج
 
يعتيك الصحة اختي ماشوفتش الرابط واسمحيلي على الازعاج بارك الله فيك
اهلا اختى ليس هناك اي ازعاج
وفيك بركة
 
السلام عليكم يا اختي ذهبية حبيت نصقصيك تدخلي معانا في غرفة تعلمينا صنع الحلويات بالمايك لبنات راهم يحوسو على وحدة تكون معاهم على المايك قلتلهم عليك لو وافقتي قوليلي يا اختي بارك الله فيك
 
شكرا جربت وصفة الكريب رائعة
 
أخواتي أرجوكم أريد من توضح لي ، بالنسبة لخبز جزائري:
4 بيضات
- كاس سكر
- كاس حليب
- كاس جوز الهند ( noix de coco )
- كاس زيت
- 2 كاس سميد متوسط ( moyen )
- 2 ملاعق كبيرة طحين ( farine )
- ملعقة فانيلا ( vanille )
- 2 اكياس خميرة كيميائية
هل نسقيها بالعسل الخالص أم نضيف له ماء الزهر أم نسقيها بالشربات.
أريد من الأخوات الاتي يعرفن الوصفة التوضيح.
 
مساء الخير عليكم منفضلك حبيت الوصفة انتاع لمخبز او لقلاصاج اناعوا يجي طري ويلمع
 
سلام
بغيت نسقسي عن البغرير على الطريقة الترقية
الرجاء من الاخت ام قصي الاجابة لاني حسب ما رأيت يبدو انك ماهرة جدا شكرا
 
أختي ذهبية نشكرك برشة على مجهودك و جازاك الله عنا كل خير
حبيت نسألك على الطريقة اللي نقدر بيها نعوض اللوز بالكاوكاو و يطلع مطعمه كي اللوز بالضبط (يعني اللي ياكل من عندي الحلوي يفكر انها باللوز وهي مغشوشة :) )
بصراحة عندنا اللوز غالي برشة :)
انا شفت في المنتدى بعض الطرق لكن مش موضحين كمية روح اللوز اللي نستعملها مع كل كيلوغرام كاوكاو (نخاف يجي مر)
و شكرا ليك مرة أخرى
 
يا بنات كيف نرفع الصور
 
السلام عليكم
صحيتو على الموضوع الرائع

راني في ورطة ، راح يجونا ضياف السمانة الجاية -- خطابة ادعوووولي-- وماعلاباليش واش نحطلهم

سقسيت قالولي ديري مقروظ عصري اي منقوش وكعيكعات

alors جيتكم تعاونوني وتعطولي لاروسات تاع المقروط المنقوش

وشكراااااااااااااااا مسبقا
 
السلام عليكم
صحيتو على الموضوع الرائع

راني في ورطة ، راح يجونا ضياف السمانة الجاية -- خطابة ادعوووولي-- وماعلاباليش واش نحطلهم

سقسيت قالولي ديري مقروظ عصري اي منقوش وكعيكعات

alors جيتكم تعاونوني وتعطولي لاروسات تاع المقروط المنقوش

وشكراااااااااااااااا مسبقا
اهلا بيك اختي اولا ربي يسهلك ان شاء الله
انا من راي انك تقدمي حلويات معاها مقروظ درك نعطيك هادي الروابط وشوفي وخيري واش تقدري تديري
مقروظ الكوشة للاخت ندى الورود
https://www.4algeria.com/forum/t/309317&highlight=%E3%DE%D1%E6%D9

وفي هدا الموضوع رايحا تلقاي حلويات رائعة ننصحك جربي منها والله يحمرو الوجه هادي وصفات راجية العفو
https://www.4algeria.com/forum/t/309432&highlight=%E3%DE%D1%E6%D9
 
كيف نصنع حلوة بنـــيون؟
 
صباح الخير اخواتي الفضليات انا عندي سؤال للي تعرف تجاوبني
راني كليت واحد القاطو مثل بوسو لكن لونه بني
وبدون كاكاو لاطعم له في العجينة
تكو ن الفرينة مقلية
ولكم الجنة ان شاء الله
 
السلام عليكم ولا رد علاه اخواتي والله نموت كون منتعلموش
 
الي الاخت ام ريم نور الهدى انا نعرف البغرير انتاعنا على الطريقة الترقية لا 3كيلات دقيق متوسط 1 فرينة 2 بيض 1 فاني مغرف ماكلة خميرة الكسرة 1اخميرة نوارة ماء دافي اتخلطي الدقيق مع الفرينة اتضفي الماء انا نخدمهم بالبيتران او روبو البيض ةالمقادير المتبقية بعد ساعة الا ربع تلقايها اتضاعفت في الحجم اتيبيهم من المستحسن في الطا جين لنتاح الطين السامبل وانا حطيت في مواضيعي الطريقة وبالصور نتمنى ان كون جوابتك قدر المستطاع اليكي رابط الوصفة سلاميhttps://www.4algeria.com/forum/t/329511
 
آخر تعديل:
ممكن اتكون مقلية وانا نعرف نقلي الفرينة غير في لروسات انتاع الgطوا ليما يطيبش وحدى فقط لتقدر اتجاوبك على سؤالك مولات الgطوا هههههههههههه سلامي
 
العودة
Top Bottom