**خبز الكوشة من مطبخي**

ISMA.dz

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
المقادير

3بيض

نصف كاس زيت

3كيسان حليب دافئ

3م .ك خميرة الخبز

1 كيس خميرة الحلوى

ملح

فرينة



للتزيين

صفار بيضة مع ملعقتين حليب دافئ

سانوج او جلجلان




طريقة التحضير


نخلط البيض و الزيت والملح والحليب والفرينة والخميرة الكيميائية

وخميرة الخبز

الخليط يكون كي المسكوتة

نضعها في مول مدهون بالزيت

624153400.jpg


ندهنها بالصفار ونرمي فوقها الجلجلان

نخليها تخمر مليح


وندخلها لفرن مسخن مسبقا

لما تبرد مليح نقطعها

507083201.jpg




332018489.jpg




بالصحة والهنا​
 
امممممممم
يعطيك الصحة اشاطرة
 



يعطيك الصحة
يبان هايل
تسلم الايادي
 
بارك الله فيك
 
الف شكر يعطيك الصحة حبيبتيييييييييييييييي
 
ممممممم

يعطيك آلصحًهـ إسمـآ

خرجلك هآيل |~
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom