حلويات شاف في ورطة

شكرا للمرور الكريم حبيباتي تقبلو تحياتي
 
شكرا لكي اختي علي الوصفات الجيدة و لكن لدي استقسار النوع الاول السويسرول يطهي دون اضافة خمارة القاطو -la levure
 
وهذه حلوة لذيذة من مخبري الخاص اي مقاديرها وطريقتها من مجهوداتي الخاصة
تتطلب كيلة سير يال مرحي +2 م/ك حلوة الترك +2 م/ك عسل +2 م/ك كاوكاو محمص ومرحي
+2 م/ك نوتيلا او اي نوع شيكولاطة تكون ذائبة وتمزجيهم جيدا وتلميهم بماء الزهر
http://
http://
http://
ولما تضعي الشيكولاطة وترشي السير يال عليها ادخليها غطيها وادخليها الثلاجة لحين التقديم
http://
http://
حلوة رائعة اختي لكن لدي استفسار لم افهم معنى كلمة سريال و علابالي سمطت بزاف بصح اختي يعيشك قوليلي كي تشمخيها بماء الزهر تشمخيها بزاف او تكون كيما قلب اللوز
الله غالب عجبتني و حابة نعملها.
شكرا لكي
 
شكرا لكي اختي علي الوصفات الجيدة و لكن لدي استقسار النوع الاول السويسرول يطهي دون اضافة خمارة القاطو -la levure
اجل حبيبتي انا اعمله بدون اضافة الخمارة لانه يعتمد على كمية الهواء الموجودة فيه نتيجة ضرب البيض والسكر جيدا
وكاين ليضيف الخمارة ولكن يتبدل مذاقه
 
والله انا مبهرة بالمنتدى وافكاركم
جزاكي الله خيرا اختي الغالية
ولا تحرمينا دائما من جديدك
 
وهذه حلوة لذيذة من مخبري الخاص اي مقاديرها وطريقتها من مجهوداتي الخاصة
تتطلب كيلة سير يال مرحي +2 م/ك حلوة الترك +2 م/ك عسل +2 م/ك كاوكاو محمص ومرحي
+2 م/ك نوتيلا او اي نوع شيكولاطة تكون ذائبة وتمزجيهم جيدا وتلميهم بماء الزهر
http://
http://
http://
ولما تضعي الشيكولاطة وترشي السير يال عليها ادخليها غطيها وادخليها الثلاجة لحين التقديم
http://
http://
حلوة رائعة اختي لكن لدي استفسار لم افهم معنى كلمة سريال و علابالي سمطت بزاف بصح اختي يعيشك قوليلي كي تشمخيها بماء الزهر تشمخيها بزاف او تكون كيما قلب اللوز
الله غالب عجبتني و حابة نعملها.
شكرا لكي
يا اختي الكريمة رندى سيرين ال****** يتباع في المحلات وهو اللي يفطرو بيه وكاين بانواع ومذاقات كثيرة ويزيدولو الحليب عند الافطار به
اما عن كمية الزهر هي قيس ماتتلملك العجينة ما تكونش جارية راها تبان في الصورة
واي استفسار راني حاضرة حبيبتي
 
والله انا مبهرة بالمنتدى وافكاركم
جزاكي الله خيرا اختي الغالية
ولا تحرمينا دائما من جديدك
شكرا لمرورك العطر اختي مملكة لينة نورتي صفحتي حبيبتي:sheer:
 
يا اختي الكريمة رندى سيرين ال****** يتباع في المحلات وهو اللي يفطرو بيه وكاين بانواع ومذاقات كثيرة ويزيدولو الحليب عند الافطار به
اما عن كمية الزهر هي قيس ماتتلملك العجينة ما تكونش جارية راها تبان في الصورة
واي استفسار راني حاضرة حبيبتي
شكرا لك يا ام خديجة و اسمحيلي تعبتك معايا
 
روعة روعة رووووعة تبارك الله عليك اختي ام خديجة دايما متميزة في وصفاتك يعطيك الصحة و اذا ممكن حبيبتي قلتي بلي نفس المقادير عملتيهم في 2 بلاطات قوليلي واشحال القطر تاع البلاطات يعني صغار و الا كبار
و الف شكر مسبقا
 
روعة روعة رووووعة تبارك الله عليك اختي ام خديجة دايما متميزة في وصفاتك يعطيك الصحة و اذا ممكن حبيبتي قلتي بلي نفس المقادير عملتيهم في 2 بلاطات قوليلي واشحال القطر تاع البلاطات يعني صغار و الا كبار
و الف شكر مسبقا
انت الاروع اختي اميرة اميرة والله يعافيك وينورك حبيبتي
البلاطات اللي عملت فيهم الاول نوع قلب حجم متوسط تقريبا 25سم والبلاط الثاني اللي عملت فيه لي رولي حجم 50سم على 40سم
وشكرا لمرورك العطر نورتيني
 
الله يبارك الله يبارك
ماشاء الله لاقوة الا بالله
ياختي راكي حمستيني مع اني قليل وين ندخل للكوزينة بصح ان شالله منا وجاي نجرب حوايجك كامل
اعتبريني تلميذتك من اليوم
 
يا سعد لا فامي لي كلاتو ههههههههههههه
والله قلبي راح يخرج من الجوع وزدتي شهيتيني
شكرااااااااااااااااا
 
ما شاء الله اختي ام خديجة حلويات رائعة تحياتي الحارة حبيبتي
 
يااااااااي ما شاء الله
الله يبارك ويحفظ هاذوك اليدّييين هههه
 
merciiiiiiiiiiiii pour les recettes
 


مشاء الله كل وحدة تقول للاخرى اسكتي هههههه
يعطيك الصحة فنانة فالتزيين


 
كيف نضيف الشكلاتة للكرام فراش غبرة
 
كنت شاف بامتيااااز :re_gards:
الله يزيدك في جهدك
بوركت
 
يعطيك الصحة اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top