عاونوني يا الجزائريااات ما عرفت كيف ندير التعمير اللي يديروه في البركوكس يا الله دخلو

السعيدة بربها سارة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة

السلام عليكم
يا الحادكات بنات بلادي
كي راكم بخير


ايوا انا قل دخولي شوية عرفتو ما عنديش النت على ديك



انا جيت اليوم باااش تعاونوني في شئ حاجة اللي تعرفها ما تبخلش اعليااا ياك



ايوا نبدا ولا عاد
انا بغيت ندير البركوكس
ولكن حنا في الغرب كا يديروه غير بالعصبااان اللي نصنعوه بيدينا ولكت دوكت عادو يفنو فيه عاد بليبول نتاع اللحم مرحي والصويلحات يميميم ريحتو جات في نيفي


دوكا شفت كا يديرو التعمير ولكت كيفاه يصنعوه وفي بنة فور يا ريت اللي تعرفو تقولي بالتفصيل والله الا بغيتو


ممكن تعاونوني فيه
وراح يتباااع شفتو في البلااد منين كنت لتم نشريه ونديره مع الطعام ولا بركوكس ولا اي شئ




يا الله نستنا ردوودكم











 
كبدة تاع دجااج ......كفتة ...معدنوس .......ملح ....حرور ..........قرفة .......سميد مقلي .......تجمعي الكل بالبيض
تعملي كويرات و تفوريهم فالكسكاس تاع الطعام
و مين يطيب البركوكس تفتيهم مالفوق كي الديكور يجو هايلين
انا نديرهم فالمرقة تاع الطعام ......
المقادير عينك هي ميزانك
 
كبدة تاع دجااج ......كفتة ...معدنوس .......ملح ....حرور ..........قرفة .......سميد مقلي .......تجمعي الكل بالبيض
تعملي كويرات و تفوريهم فالكسكاس تاع الطعام
و مين يطيب البركوكس تفتيهم مالفوق كي الديكور يجو هايلين
انا نديرهم فالمرقة تاع الطعام ......
المقادير عينك هي ميزانك


اها الله يرضي عليك الواالدين ويفرجك يا اختي
املا الا درتهم ما يتفتووووش في الكسكاااس منين نكورهم ؟ نقدري ندير العصبان مرحي
 

اها الله يرضي عليك الواالدين ويفرجك يا اختي
املا الا درتهم ما يتفتووووش في الكسكاااس منين نكورهم ؟ نقدري ندير العصبان مرحي
لا لا اختي مايتفتتش لاخاطرش فيه البيض
نسيت باش نكتب فصوص الثوم فالمقادير يطلق بنة هايلة .........سامحيني
 
لا لا اختي مايتفتتش لاخاطرش فيه البيض
نسيت باش نكتب فصوص الثوم فالمقادير يطلق بنة هايلة .........سامحيني


الله يرضي عليك الوالدة شكرا ليك اختي
 
تفضلي :
https://www.4algeria.com/forum/t/322815
 
يمكن عندو اسم واحد اخر تعميرة جامي سمعت بيها لا في الغرب ولا الوسط ولا في الرق
 
أختي نظن تقصدي الدرسة تاع البركوكس سمعتها في الإذاعة
وهي عبارة عن سميد وخبز يابس مطحون ومعدنوس وقصبر مقطع رقيق وحرور وزيت و2 حبات بيض و1 جومبو والثوم مرابي نطيبوها في ساشي تاع سباقيتي كيما الكاشير وكي يوجد البركوكس بالمرقة نفتوها فيه
 
كبدة تاع دجااج ......كفتة ...معدنوس .......ملح ....حرور ..........قرفة .......سميد مقلي .......تجمعي الكل بالبيض
تعملي كويرات و تفوريهم فالكسكاس تاع الطعام
و مين يطيب البركوكس تفتيهم مالفوق كي الديكور يجو هايلين
انا نديرهم فالمرقة تاع الطعام ......
المقادير عينك هي ميزانك
ربي يخليك ويعطيك الصحة انا اول مرة نسمع بيها
انا ندير معاه غير الخضرا والا الحمص والفول يابس
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom