البيتي فور

oumsif

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
687329335.jpg



المقادير
500غ مرغرين
175غ سكر قلاصي
4 بيض
فانليا
ملح
625غ فرينة
اولا نضرب الزبدة مع السكر قلاصي جيد حتي تعود كي الكريمة ومن الاحسن بالبتراpetrinاو الباتير وتزيد البيض والفانليا وقرصة ملح وتخلط مليح وفي الاخير تحط الفرينة وتكمل تخلط ومن بعد تحطها في الكيس الحلواني(poche a douille)وتشكلها كيما في الصورة او الشكل لي تحب وتحطهم يطيبوا في الفرن وكي يطيبوا خليهم يبردو ولصق كل واحدة مع اختها بالمعجون وانقعها من الجانب بالشكولة
وشهية طيبة
 
يعطيك الصحة خرجوولك هايلين بصحتكم
 


يعطيك الصحة سمورة ربي يفكرك بالشهادة
موالفة نعملهم وضاعت مني الوصفة تشبهالها ان شاء الله نجرب طريقتك
تاكلهم بالصحو الهناء سمورة

 
جاك هايل سمورة ... بارك الله فيك على الوصفة
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
الله يبارك جاتك تهبل
 
يسلموا ايديك سموووووووورة​
 
امممممممممم سمورة يا سمورة يعطيك الصحة
جاك يهبل
 
هايلين نجربهم ان شاء الله


مشكرروة اختي​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom