مين تعرف طريقة طبخ الفول على الطريقة الصحراوية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

SAMIRA25

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
6 ديسمبر 2011
المشاركات
3,724
نقاط التفاعل
4,064
النقاط
191
السلام عليكم اخواتى
كنت كليت عند وحدة زميلتى فى الدراسة من واد سوف فول مطبوخ بالطماطم و زيت الزيتون و كان طعمو رائع
تفكرتو الان و شتهيتو لى تعرف الطريقة تفيدنى انشاء الله و يجزيها الله كل خير
ما تبخلونيش
 
يعنى و لا وحدة تعرف هده الطبخة؟؟؟؟؟؟؟؟
 
تفضلي اختي هاو ليك
تحكمي الفول ترنخيه في القدر فيه ماء دافئ مدة نهارين و لا ثلاثو حتى وين تشوفيه خرج الصنارة تاعو
من الماء ارميه و عاودي اغسلي الفول و عاودي ماء اخر ديري معاه فلفل يابس حار و فصوص توم و هدا كامل في كوكوط و خليه يطيب
 
شكرا اختى
هذا ما كان مايحطولوش الطماطم ؟؟؟
 
الطماطم و الزيت تكون في لاصوص من بعد ما يطيب الفول و زيد ماتنسايش التوابل في لاصوص
 
شكرا اختى اسفة تعبتك معايةممكن تعاودى الوصفة كاملة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top