ربيان بالكورن فلكس .. بالصور

الوفية لربها

:: عضو منتسِب ::
إنضم
26 ديسمبر 2011
المشاركات
18
نقاط التفاعل
2
النقاط
3


المكونات


ربيان جامبو - ثوم وبصل مفروم - وبهارات -بقدونس - هيل وفلفل اسود حب ودراسين -بقسماط - كورن فلكس - طحين - بيض - دهن -

الطريقة

فوحى الربيان لمدة نص ساعه بماى وحب الهيل والفلفل الاسود ودارسين وبهارات خفيف وملح




حضرى الخلطه اللى راح تحشينها بالربيان بقدونس بصل مفروم مايونيز ثوم ملح بهارات


jb12758952001.jpg



هنى حشينا الربيان بالخلطه


jb12758952002.jpg


والحين تحطين الربيان بالطحين وتالى بالبيض وتالى بالكورن فلكس
او من الطحين للبيض للبقسماط

انا صورت بس طريقه البقسماط نسيت اصور الكورن فلكس

وتقلينه فى دهن غزير مجرد ثوانى لانه يكون مستوى من قبل مايحتاج قلي واجد

jb12758952004.jpg


هنى صورت الطريقتين الكورن فلكس الحبات اللى فوق والبقسماط اللى تحت

انصحكم بالكورن فلكس لذييييييييييييييذ مقرمششششششششش



jb12758952003.jpg



 
اممممممممممممممممممم بارك الله فيك
 
يسلم قلبك غاليتي طرح اكثر من رائع
يعطيك العافيه على طرحك المتالق
تقبلي مرروي مع اطيب الاماني
دمتي بخير
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top