glassage

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

om djawad

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2011
المشاركات
518
نقاط التفاعل
7
النقاط
17
:sadwalk:salam ya zeinat habit nsaksikom 3la ahsan tarika bach tjini glassage tria w talma3
3awnouni t3icho
rani nestana fikom matkounouch
bakhilaaaaat



bbbbbyyyee
 
بياض بيضة+ 2 مغارف عصير ليمون+ 2 مغارف ماء زهر و تخلطيهم من بعد تزيدي السكر رطب مسير و تخلطي غير بالفرشاة حتى لي ينشف + مغرف زيت و فاني و تعاودي ضربيه بالباتور زيدي الملون لي تحبيه
 
بياض بيضة+ 2 مغارف عصير ليمون+ 2 مغارف ماء زهر و تخلطيهم من بعد تزيدي السكر رطب مسير و تخلطي غير بالفرشاة حتى لي ينشف + مغرف زيت و فاني و تعاودي ضربيه بالباتور زيدي الملون لي تحبيه
ya3tik esaha hanouna njarabha nchlah
merciiiiiiii
 
بياض بيضة+ 2 مغارف عصير ليمون+ شوكولا خاصه بالحلوى +مزهر
هادي طريقتي
 
مشكورين الاخوات على الجواب والرد
انا طريقتي بياض بيضة عصير حبة ليمون ومباعد نحط عليها باكي نتاع سكر مرجان 700 غ نعجنها مليح حتان تتلمد ومباعد نبدى نفتحها بماء الزهر بالشوي وعلى حساب عينك كي نوصل للشكل المرغوب نضيفلها مغرفة ولا زوج نتاع زيت
موفقة اختي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top