الطبخ المغربي الرائع

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع rival
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

rival

:: عضو منتسِب ::
المطبخ المغربي طريقة تحضير : المروزية الشهية




المقادير:




لحم رقبة الخروف - نصف كيلو بصل - 125غرام زبيب منقوع في الماء لمدة ساعتين - كأس كبير من اللوز المسلوق والمبشور - 100غرام من الزبدة - 4 ملاعق عسل - نصف كأس من الزيت - نصف ملعقة من: القرفة والفلفل الأسود والزنجبيل والزعفران.

طريقة التحضير:

يوضع اللحم في طنجرة على نار هادئة مع إضافة الزيت والملح والبصل ثم يترك لمدة خمس دقائق، بعدها يضاف الزبدة والتوابل، وكأس من الماء، ويترك الخليط يطهى على نار هادئة لساعات الى ان ينضج اللحم تماما، بعد ذلك يضاف الزبيب واللوز والعسل او السكر، ويترك حتى تمتزج جميع العناصر وتتخد لونا ذهبيا، وتقدم الاكلة ساخنة المزيد هنا

الرد بكلمة شكر و تقدير
 
شكرا جزيلا لك على هذا الموضوع
 
تبارك الله عليك اختي
 
top4top_86d0eb01c91.gif
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
اممممممممممممممممم شهيتني الله يبارك
 
شكرااااااااااااااااااااااااااا
 
امممممممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحه
 
فى مدينة قسنطينة تحظر المروزية با لحم البقر و العسل وهى اكلة لديدة جدا
 
والله تذوقتها بنتها رووووووووووووووووعة
شكرا لك
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bocooooooooooo
 
جزاك الله كل الخير.....................
 
شكرا علىالطبق المغربي الشهي
ارجو المزيد
اما بالنسبة لاخونا دحو القسنطيني نرجو منه تزويدنا بالمروزية القسنطنية وشكرا
 
يعطيك الصحة،،
الف شكر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom