الطبخ المغربي الرائع

rival

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 جانفي 2012
المشاركات
42
النقاط
2
المطبخ المغربي طريقة تحضير : المروزية الشهية




المقادير:




لحم رقبة الخروف - نصف كيلو بصل - 125غرام زبيب منقوع في الماء لمدة ساعتين - كأس كبير من اللوز المسلوق والمبشور - 100غرام من الزبدة - 4 ملاعق عسل - نصف كأس من الزيت - نصف ملعقة من: القرفة والفلفل الأسود والزنجبيل والزعفران.

طريقة التحضير:

يوضع اللحم في طنجرة على نار هادئة مع إضافة الزيت والملح والبصل ثم يترك لمدة خمس دقائق، بعدها يضاف الزبدة والتوابل، وكأس من الماء، ويترك الخليط يطهى على نار هادئة لساعات الى ان ينضج اللحم تماما، بعد ذلك يضاف الزبيب واللوز والعسل او السكر، ويترك حتى تمتزج جميع العناصر وتتخد لونا ذهبيا، وتقدم الاكلة ساخنة المزيد هنا

الرد بكلمة شكر و تقدير
 

rival

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 جانفي 2012
المشاركات
42
النقاط
2
شكرا جزيلا لك على هذا الموضوع
 

ام شيماء

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 ماي 2011
المشاركات
521
النقاط
51
العمر
46
اممممممممممممممممم شهيتني الله يبارك
 

rival

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 جانفي 2012
المشاركات
42
النقاط
2
شكرااااااااااااااااااااااااااا
 

nadin86

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 جانفي 2012
المشاركات
288
النقاط
7
امممممممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحه
 

Dahou-07

:: عضو منتسِب ::
إنضم
3 نوفمبر 2010
المشاركات
34
النقاط
3
فى مدينة قسنطينة تحظر المروزية با لحم البقر و العسل وهى اكلة لديدة جدا
 

mirna

:: عضو مُشارك ::
إنضم
17 ماي 2009
المشاركات
371
النقاط
7
والله تذوقتها بنتها رووووووووووووووووعة
شكرا لك
 

rival

:: عضو منتسِب ::
إنضم
5 جانفي 2012
المشاركات
42
النقاط
2
جزاك الله كل الخير.....................
 

ازهار الربيع

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 جويلية 2010
المشاركات
1,124
النقاط
51
شكرا علىالطبق المغربي الشهي
ارجو المزيد
اما بالنسبة لاخونا دحو القسنطيني نرجو منه تزويدنا بالمروزية القسنطنية وشكرا
 
Top