الريفيولي ravioli

4ALGERIA_CHEF

:: عضو منتسِب ::
الريفيولي ravioli



الريفيولي (بالتركي مانتاو تتر بوركة )

RAVIOLI%20CAPRI.jpg


مقادير العجينة

full_kopievonckrezepte013.jpg


2كوب دقيق -- 2بيضة --2ملقة زيت


الحشوة

هناك عدة حشوات منها لحم مع البصل
ممكن أيضا حشوها بالجبنه مع النعناع الجاف أو أى أعشاب

الطريقة

تعجن العجينه وتترك لمدة ساعة تقريبا
تفرد العجينه بسمك رفيع على سطح أملس يكون مرشوش بالنشاء
تحشى الحشو المطلوب وتغلق ثم تسلق بماء مغلي
الصور ستوضح طريقة الحشو







medium_kopie2vonckrezepte017.jpg


وبعدها توضع في صينية الفرن وتدخل في الفرن لمدة 5 دقائق وبعدها نضع عليها الصلصة

الصلصة رقم 1

لبن + ثوم محروس + نعناع مجفف اواي نوع من الاعشاب

الصلصة رقم 2

معجون + ماء
توضع على النار حتى يصبح مرق بتخن مناسب

الصلصة 3

هي صلصة الباشاميل ولكن خفيفة
يعني 1ملعقة دقيق-- 1 ملعقة سمن -- 2كوب حليب أو خليط من الحليب و المرق
أو الماء -- ملح فلفل أبيض إن وجد أو فلفل أسود + نعناع مجفف اواي نوع من
الاعشاب
 
لا شكرا على واجب
 
وصفة هايلة يعطيك الصحة شاف
 
وصفة هايلة وتستحق التقييم ممكن صور بعد ما طابت
 
نسيت مصورتها بيها شهية الي طيب ياكلوها ههههههههههههه
 
يَمِــــــــــــــــــــــــــيْ,,نْشَهِــيْ تِسْلَمْ آلآأيــآدِيْ..
ْ~ْ

 
وصفة لذيذة وشهية يعيطك الصحة شاف
 
بارك الله فيكم
 
مشكوووووووووووووووورة
 
يعطيك الصحة
 
hayla bzf merci chaf
 
هايلة يعطيك الصحة
vBn93118.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom