خبزة محشية سهلة و اقتصادية

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
اخواتي حبيباتي جبتلكم هذي الوصفة وراتهالي وحدة حبيبتي يكثر خيرها كي عجبتني قلت نوريها لوخياتي
المقادير مع طريقة التحضير:
3 كيسان فرينة ، ملعقة كبيرة خميرة ، باكي خمارة، ملعقة كبيرة سكر ،ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق، كاس اتاي زيت،علبة ياؤورت اي ذوق انا درت دانون فرولة ماء دافي
الحشو:
زيتون، كاشير، حشاوش،فرماج مقطعين هذي فكرة وانت احشيها باي حاجة متوفرة عندك او اولادك يحبوها
خلطي المكونات الجافة مع بعض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ديري الزيت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ثم الياؤورت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ولمي بشوية ماء اعجنيها وحد 5دقايق برك خليها ترتاح ربع ساعة
اقسميها على زوج
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

افتحيها رقيقة ادهنيها بالبيض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ديري فوقها الحشاوش و الزيتون والكاشير والفرماج
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

اطويها على زوج كيما في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وحاولي تكسليها شوية بيدك باش ما تجيش معجنة ادهنيها بالبيض وذريها بالسانوج و الجلجلان او كيما حبيتي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ديريها مباشرة تطيَب في فور مسخنتيه من قبل وديري في الاسَفل اناء فيه ماء على خاطر البخار يخلي الخبز نتاعك يجي طري
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وبالصحة على قلوبكن



منقولة
 
يعطيك الصحة اختى لكن الصور ما تطلعش معايا
 
يعطيك الصحة الأخت وراكي مشكورة بصح الصور غير متوفرة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top